странный холодильник Бош
н.п.
через почти 4 года пользование такая же ерунда была, внизу вода, а стенка вся замерзшая,
Так же пытались через дырку чета та промывать и т.д.
дого мучились вызывали сервис он к нам 2 раза в неделю ходил какой та прибор для определения температуры ложил.
В итоге замена холодильника по гарантии так как причина неисправности не найдена.... мы доплатили и взяли Multi Airflow уже 3 года пользуемся, еще ни разу не размораживала, т.к. лед даже в морозилке не образуется, время от времени мою что бы контейнеры не грязые были.
ПОмеряите температуру в холодильнике
Он "дырку" найти не может, а вы ему про температуру. "Дырки" искать, это не в форумах языком трепать. Открыл позорную тему, про которую все домохозяйки знают.
О которой в инструкции написано. Народ мельчает просто на глазах.
Патекарь,
Осли, мои советы, это всё в тему. Твоё, это как смешинки. Ты точно не знаешь от куда вода и почему замерзает? Если навалюсь на твои посты, перья из ОСЛИнных ушей начнут сыпаться.
Это для бедолаги.
Нашёл я сливное отверстие, почистил, пока не сильно глубоко, не могу проволоку найти длинную.
Душка грубиянчик, вот тебе совет от дедушки Аптекаря. Тема слива проверяется наливом воды в жёлоб. Если вода уходит, то ты добился результата.
Как тебе советик.
Бармалейку Ослика, не слушай, он пытается, но всё как то невпопад.
Открыл позорную тему, про которую все домохозяйки знают.О которой в инструкции написано. Народ мельчает просто на глазах.
чем эта тема хуже твоих 100500 тем про ниочём?
тут хоть кто-то для себя полезное чего узнает, иди дядя гуляй,
напиши ещё 20 тем про облезлую крышу мерседеса и т.д. и т.п.