Сетка в раме на окна
Расскажите мне пожалуйста, каким критериям должны отвечать окна,
чтобы подошла сетка с рамой от насекомых.
Я не понимаю, как она ставится и подходят ли окна у меня для нее.
Замахалась подклеивать липучку для простой сетки, отваливается, хочу на раме
каким критериям должны отвечать окна,чтобы подошла сетка с рамой от насекомых.
замеряйте ширину и высоту окна. и по этим величинам (они должны попадать в размеры сетки) выбираете сетку.
Обсуждали недавно
https://foren.germany.ru/elecronics/f/36766525.html?Cat=&p...
замеряйте ширину и высоту окна. и по этим величинам (они должны попадать в размеры сетки) выбираете сетку.
Это я догоняю, спасибо, но меня волнует,
как она крепится и соответствуют ли мои окна для этих креплений.
Спасибо, но информации в этой ветке по креплению этих рам 0,00.
Сетки на липучках не предлагайте, никакие клеи и обезжиривание не держит на рамах эти липучки,
надоело подклеивать.
У меня на окнах примерно такие. Монтируются изнутри, держатся засчет металлических скобок , которые цепляются за раму окна..Уже второй год, полет нормальный..
Там видео есть... В самом конце, если по ссылке пойти.
Окно закрывается без проблем, там же резиновые уплотнители, значит есть зазор, достаточный для этих скобок.
См.мою ветку.
Наши окна очень узкие, нам подошли только Slim рамки, но не все производители указывают на упаковке тольщину рамок.
В крнце концов на самые критичные окна мы поставили этим Slim рамки с сетками, а надр.-на магнитах. Магнитными довольны, а при этих Slim чсе равно труднее закрывать окна.
Для рамы с сеткой очень важно какие у вас окна. У нас например деревянные и подходящих рам я так и не нашла. ☹️
Тогда нужно подбирать под толщину рамы ( за что цеплять рамку сетки), она толще чем у пластиковых окон. ☹️