Поставить новые окна.
Добрый день!Посоветуйте проверенные фирмы которые меняют и ставят новые окна.Район Бремен, Ферден, Нинбург.
напиши открыто где ты живёшь , будет проще съориентироваться.И какие окна ты хочешь .
Живу в Нинбурге.Какие окна ставить еще толком не решили-поэтому и ищем специалистов которые могут дать совет и сказать цену во сколько это обойдется.Надо поменять 7 окон.
Окна бывают разные, хотя бы по размеру :)
Дальше, есть 2х, 3х остекленные как я их зову .
Простую консультацию Вам дадут в том же ОBI, Toom, и тп, насобираете инфы, будете уже в курсе.
Смотрите, окно, стоит от 150 евро, .это 120 см, дальше все зависит от наворотов, не забывайте, установка стоит денег :)
не забывайте, установка стоит денег
и что примечательно, услуги дороже товара, то есть монтаж может стоить дороже чем окна.. - это нормально ![]()
Тут даже спорить не буду, так и есть, и это хорошо, если еще у мастеров руки с правильного места растут.
А то, по осени зиме расцветет грибок.
не будем о грустном - у нас тут недавно цирк приехал в количестве 33х богатырей , говорят типа транзитом в Турцию...
пи.ляя.. соскучились из-за карантина по олинклюзиву 
Это я знаю-здесь ни кто ни чего не делает бесплатно.Мы хотим что бы была фирма или человек знающий в этом толк.Придется обратиться в фирму.
Вы вначале, очень рекомендую, сходить по разным OBI etc, хотя бы запастись информацией и иметь представление, а уж потом приглашать фирму, чтобы потом не выковыриватт окна и не портить весь свежий ремонт.
Добрый день!Посоветуйте проверенные фирмы кот
Очень важно , если вы живёте в многоквартирном доме . что бы окна соответсвовали постановлению собрания жильцов .Для этого надо поспрашиваать соседей , которые это делали и обратится в фирму управляющую вашим домом
сходить по разным OBI etc, хотя бы запастись информацией и иметь представление,
А в интернете посмотреть, почитать, никак? Обязательно ноги бить? Или на германке с одноклетками весь интернет кончился?
живу 30 км от тебя. Самое лучшее идти самому в фирму которая будет тебе окна ставить. Там и образцы есть и поговорить можно и цэны узнать . Сам так делал.
А вживую пощупать, посмотреть, покрутить, повертеть? :)
Мне было познавательно , когда тебе помимо сухой информации, показывают наглядно.
А вживую пощупать, посмотреть, покрутить, повертеть? :)
Он вам один, два образца покажет, получасовой рассказ расскажет, все красиво. А в интернете на эти окна негативные отзывы будете полдня скролить.
Вы знаете, что там щупать и смотреть надо?
Мы недавно меняли окна, поэтому помимо личного прощупывания, ессно инфа читалась везде, и соотно что смотреть и щупать знаю.
Прям от Вашего поста проходит красной ниткой- не тратьте время вживую, читайте всю инфу в инете.
Прям от Вашего поста проходит красной ниткой- не тратьте время вживую, читайте всю инфу в инете.
От моего поста проходит красной ниткой - вживую тратить время, уже обладая определенным объемом информации-знаний, которые помогут определиться, сделать выбор.
А не так - не зная ничего, переться на первую попавшеюся фирму, в расчете получить там ликбез...
ЗЫ. У нас такой ликбез проводили по осени представители залетной фирмы. Так там и ходить никуда не надо, по термину, вам на дом привезут и образцы и акына, который споет песнь об окнах, производимых этой фирмой.
Пробил ходоков в инете - так себе, окна на троечку по суперлюксовой цене. Потом и пара знакомых, как услышали, так хором: "Гоните их в шею! Абцоке."
Да ничего там щупать нечего.
1. Камерность стеклопакета влияет на шумность в комнате и на теплопроводность
2 Камерность и толщина профиля влияет на только на теплопроводность.
В южной стороне можно заказать напыление для защиты от солнца
В южной стороне можно заказать напыление для защиты от солнца
А как по-немецки ето напыление называется? А то я только плёнку нахожу.