Где купить ткань на перетяжку стульев?
Стулья устраивают. Вставки на спинке и сиденье. На спинке выглядят как новые, а сиденье протерлось. На ибее смотрела конечно и в интернете и в паре мебельных магазинов. Ткань тонкая, не как польстермёбель. Темно синяя с очень мелким рисунком . Такой и близко не могу найти. Перетянуть стулья полностью не вариант, спинка не разбирается☹ Одеть чехлы тоже никак: стулья стоят в кухне имеют подлокотники. Вот что можно сделать?
Я тоже с такой проблемой, обыскала все, но увы...
Если стулья не очень старые, можно попробовать обратиться к производителю и узнать, что за ткань.
Второй вариант - подобрать ткань не точно такую же, но гармонично сочетающуюся, или контрастную.
Третий - отдать в мастерскую на перетяжку, они спинку разберут и соберут профессионально, она же не монолитная.
Чехлы есть и на стулья с подлокотниками.
Такой и близко не могу найти
а зачем вам точно такая же? перетягивать, так всё
фото стула
знаю минимум две мастерские по перетяжке, не далеко от меня... дочь пролила кофе на чужой стул и попытка отмыть, повредила "уникальную", древнюю ткань (я не археолог, на мой взгляд не заметно). Не в этом дело, хозяйка выставила 250 евро счёт или ремонт. Ок, она в своём праве. Заехал к девочкам в мастерскую, утвердил образцы ткани у пострадавшей (там был материал типа шелка) и они за 65 евро разобрали стул (по виду не разборный), отремонтировали "пружинные", деревянные вкладки в седушке, сменили набивку из волоса, обшивку и получился как новый, хозяйка осталась довольна. У них огромный выбор остатков и промышленных наборов оббивочной ткани.