Otto.de
Доброго времени суток.Я из тех людей,которые ну не любят ходить за шмотками в магазин. Не моё это.Я заказывал в otto.de Приходили 5 вещей,мерил,что-то остовляю что-то возвращаю обратно. Но у меня эти вещи ну не держаться вообще. Вернее до первой стирки.Потом либо они растягиваются,либо теряют цвет.Хотя стираю на ручной стирки и так далее.Вещи своих денег не стоят вообще. Подскажите интернет магазин где так же можно заказать,померить,и если не подойдёт отправить обратно.Оплата я так понял везде до 30 дней?Помогите с этим вопросом.
да почти все магазины, что есть в реале, торгуют и онлайн, оплата обычно до 14 дней или пайпал или картами при покупке
https://foren.germany.ru/lifestyle/f/10104468.html?Cat=&pa...
Но у меня эти вещи ну не держаться вообще. Вернее до первой стирки.Потом либо они растягиваются,либо теряют цвет.Хотя стираю на ручной стирки и так далее.Вещи своих денег не стоят вообще.
а отто причем тут?)))там же разные фирмы и производители,к тому же отто достаточно дорогой сайт .У меня ниче не облазит🙃.
почти везде можно купить оплатить сразу,отправить что не подошло ,вернуть и получить бабло обратно.Я тоже покупаю абсолютно все онлайн ,кроме случая отпуска.
Может ТС не знает хороших качественных марок? И что еще немаловажно: при покупке смотреть на оценки других покупателей. Это не 100%-я гарантия, но иногда помогает не сделать неправильную покупку. Я без Отто как без рук, почти все там покупаю. За несколько лет я у них уже ВИПом стала, постоянные скидки. За все годы только один дождевик рекламировала, взяли назад без проблем. А так на качество не могу жаловаться, все супер. И все мои компьютеры тоже оттовские, ни одной промашки пока. Матрацы, подушки тоже оттуда.
Вернее до первой стирки.Потом либо они растягиваются,либо теряют цвет.
не верю, стирать не умеете или берете самые дешёвые вещи. У меня 50% вещей из отто. Покупаю там с 98 года и никогда ещё проблем не было.
В мае месяце на 600 евро отаварилась (летняя одежда: брюки, платья, блузки) и нарадоваться не могу.