eBay SOS SOS SOS
Спасибо!
Всё понятно,просто надо было когда он шторнировал надо сразу было официально написать письмо,что обоюдно шторнировали,я этого не сдела.Теперь он насидает,что он не был согласен на разрыв сделки,но ему пришлось шторнировать,что бы выстовить второй раз свой товар.
ты написал, что продавец согласился на Kaufabbruch. То есть, ты сделал запрос на разрыв сделки, он это акцептировал, тебе пришло Ebay сообщение от продавца, где ты и подтвердил Kaufabbruch. А у него была возможность отклонить твой запрос, чего он не сделал. Поэтому я и спрашивала, есть ли у тебя это подтверждение, что продавец СОГЛАСИЛСЯ на Kaufabbruch. Обычно приходит от Ebay, ищи в Nachrichten и в своем на Ebay зарегистрированом E-mail.
Вот если этого нет, то судя по письмам продавца, этот неадекват может пойти дальше, не удивлюсь, если он из-за 25 евро пойдет а анвальту. Он уже почувствовал, что твой немецкий не ахти, и наслаждается своим "превосходством", указывая и поучая тебя.
А что он все повторяет, что ты разорвал сделку aus "unwichtigem Grund"? Что ты ему написал, когда просил шторнировать?
Вот что я ему написал перед шторнирумгом
Vielen Dank für die Zahlungserinnerung, allerdings habe ich festgestellt, dass ich den Artikel doch nicht brauche. Ich würde Sie daher bitten den Kauf abzubrechen, ich würde dies bestätigen, sodass Ihnen keine Gebühren entstehen.
Danke und viele Grüße!
Вот что пришло после того что он сделал шторнирунг с еБау прикрепил скрин