Пылесос: ремонт, покупка нового?
Потому что она для мастерской, а не квартиры
В такой кружевной ночнушке только в мастерской и спать... на голых досках.
У меня есть и робот, но не моющий
Жду,когда полетит, чтобы моющий купить
Пы сы у меня в хозяйстве муж,2 сына и кошка, мусор много
Эта красная штука и есть голимая подделка под Керхер. Качество будет соответствовать цене. Я уже с таким имела дело. Бздел, как игрушка, и от каждого движения его на бок тянуло брыкнутся. А, да, и колеса терял постоянно.

П.С. У нас квартиру убирает робот, а для углов есть маленький, легкий, мощный пылесос от Xiaomi. Что мы делаем не так?..
Робот пылесосит квартиру 3 часа, это долго и громко, поэтому включаю его только в наше отсутствие, а с « легкой, мощной удобной Беспроводной палкой » можно пробежаться за 10 минут. И машину ей очень удобно пылесосить, и если что- то срочно убрать нужно- не робота же гонять.
О чем спорим? О том что пылесосы все одинаковы в принципе, и не существует марок( моделей) лучше/ хуже/ качественнее/удобнее ?
марку. Потише, полегче, подешевле ;-)
когда покупали на ибее, вообще полтинник стоил. Всё хорошо, и тихий, и лёгкий, и шнур достаточный, и без мешков, и фильтр есть.. Единственно, на старом нашем пылесосе пружина скручивания провода была явно сильнее, а тут - впритык, по мне так могла бы быть сильнее.
Да разве ж он шумный? По-моему весьма тихий. По крайней мере v11, тот, что на картинке.