ebay Nicht bezahlte Artikel
Приветствую, хотел купить один товар, заметил одну неприятную особенность и не оплатив ушел. Теперь вижу этот товар в "Nicht bezahlte Artikel" - почему это получилось не понял сам, а удалить его возможности нет.
Что нужно сделать, чтобы не было ненужных проблем? Почитал пишут что надо мол обязательно с продавцом связаться, т.к. мол ты типа уже купил, хотя еще и не заплатил.
Подскажите битте, как правильно и грамотно написать?
Нажав на купить ты заключил с продавцом договор о купле / продаже.
Придётся покупать или связывайся с продавцом и договаривайся.
Другого пути нет
Тут все немного сложнее, как мне кажется. Я могу положить в корзину и перейти к оплате, но не оплатив, купить не получится. Как у меня так получилось, загадка. Вчера увидел на мобильном что то вроде "отложить оплату", ну и нажал, видимо, это и означает совершение сделки с отложенной оплатой.
Продавцу написал, еще вчера, вежливо что я мол ошибся. Сегодня еще раз. Но он молчит, как рыба об лед. Поэтому я и спросил, как правильно ему написать в этом случае.
Оплачивать я не буду, если вдруг получится что он мне вышлет товар без оплаты (не знаю даже, бывает ли такое?), то насколько я понимаю, у меня всегда остается право вернуть ему этот товар. Даже если за свои деньги переслать.
Да ничего не будет если не заплатите.
Не переживайте.
И еще - дураков нет, чтоб неоплаченный товар вам высылать.
Ну откроет подавец спор, и так же закроет.
зы. пишу со стороны продавца, если чё. Сами столько раз уже сталкивались вот с такими недопокупателями.
зы. пишу со стороны продавца, если чё. Сами столько раз уже сталкивались вот с такими недопокупателями.
У меня ваши штампы - недопокупатели, недопродавцы, недочеловеки - не вызывают каких то особых эмоций. Я в принципе даже ошибки не сделал, отложил оплату так как на работе было некогда. А предложение по цене было заманчивое. Когда вернулся к товару, заметил, что т в опциях уже отсутствует выбранный цвет в новых, остались только в состоянии "generalüberholt", причем даже там нет нужного цвета качества gut и sehr gut. А я покупаю в подарок, потому и не катит...
Впрочем, все это уже не важно....
В принципе продавец имеет право потребовать оплату. Но продавцы тоже люди, и если ему написать, ч о передумал покупать, то всё можно разрушить. Если откажется шторнировать, то будет прав. У нас был случай : мы продали пианино за 1800 евро. Указали, что самовывоз. Покупатель от покупки отказался, написал, что вывозить нечем, а он это поздно прочитал. Но нам надо было освобождать дом и некогда было выставлять ещё раз. Мы послали ему манунг через суд, к цене добавили ещё и стоимость этого манунг. Через неделю он и деньги заплатил, и чем вывести пианино, тоже нашёл.
Я могу положить в корзину и перейти к оплате, но не оплатив, купить не получится.
На будущее, получится, если вы переходите к оплате после корзины, то вы товар купили, даже если вы не делаете последнего шага "оплатить",
не все сразу делают оплату, то есть товар вами уже куплен, но не оплачен.
Мы послали ему манунг через суд, к цене добавили ещё и стоимость этого манунг. Через неделю он и деньги заплатил,
Многие лошары жёлтых писем боятся, как огня. Хотя мог спокойно написаь видершпрух и никакой суд бы его не заставил платить за товар, который он ещё в глаза не видел.
While you can, just keep worthy life
Тут есть такая тонкость. Всё зависит от того, нажимали вы на "купить товар" или нет. Если купили и не оплатили, то всё зависит от продавца. Захочет отменит, если нет. Придётся оплатить и купить. Но в большинстве случаев соглашаются отменить, если есть опция возврата товара. Вы можете её использовать и всё равно вернуть..если вы не нажимали на "купить" то вы никому и ничего не должны. У меня пару раз так было. Сначала нажимаешь купить, потом стоят условия и написано. Если вы нажмёте оплатить значит сделка состоялась.. или что то в этом роде. Я просто закрыл окно. И у меня тоже висел как неоплоченый товар. В этом случае ищите внимательнее. Там должна быть возможность просто удалить это уведомление и всё...
поскольку у
он заплатил бы еще и за суд:-)
Ахахахахах :))) Когда он получил жёлтое письма, никакого суда ещё не было. Просто послупила заява ( если это вообще было, а не очередное форумское враньё) и "покупателю" отправляется heuschrecke, чтобы выяснить его точку зрения на ситуацию. Обвиняемая сторона пишет, что товара в глаза не видела, нажала не на ту кнопку, ошиблась и отправляет видершпрух обратно. Это за товар, доставленный по рехнунгу по роспись и обратно в теч. 14 дней не отправленный, начнут судом мордовать. а здесь даже не судья, а секретарь отправит такому горе-продавцу бумажку с отпиской и он утрётся.
While you can, just keep worthy life
Мы делали онлайн, стоило это около 30 евро, эти 30 евро мы приплюсовпли к цене покупки.