Deutsch

What the fuck!?

6120  1 2 3 4 5 все
S.Alexander1966 старожил22.02.20 11:26
S.Alexander1966
NEW 22.02.20 11:26 
в ответ Держувтайне 22.02.20 10:30


Купить репу можно в био-магазинах, цена от 4 до 8 евро за кило в зависимости от сорта.

Я покупаю в чёрном "NETTO". У них один сорт. Цена колеблется от 69 до 89 центов за штуку. Вес 1,3-1,5 кг.


#61 
Bigbolt26 коренной житель23.02.20 10:33
Bigbolt26
NEW 23.02.20 10:33 
в ответ S.Alexander1966 21.02.20 20:01

ты ж всё полезное выжарил...безум

#62 
Bigbolt26 коренной житель23.02.20 10:37
Bigbolt26
NEW 23.02.20 10:37 
в ответ S.Alexander1966 22.02.20 11:26

прикольно, я уже более 20 лет в германии и не слышал о чёрном нетто...жаль что тока в раёне берлина и мыхино есть.

а чем он отличается от обычного?

#63 
S.Alexander1966 старожил23.02.20 10:44
S.Alexander1966
NEW 23.02.20 10:44 
в ответ Bigbolt26 23.02.20 10:33
ты ж всё полезное выжарил...безум

Согласен, но это было только один раз, уж очень хотелось жареную попробовать.

Сырую теперь ем почти каждый день, с огромным удовольствием.


#64 
S.Alexander1966 старожил23.02.20 10:52
S.Alexander1966
NEW 23.02.20 10:52 
в ответ Bigbolt26 23.02.20 10:37
прикольно, я уже более 20 лет в германии и не слышал о чёрном нетто...жаль что тока в раёне берлина и мыхино есть.а чем он отличается от обычного?

А у меня наоборот, больше 20 лет живу в Берлине и обходил его (сам не знаю почему) десятой дорогой. Недавно переехал в другой район и чёрный "NETTO", если не считать "NORMA", оказался самым ближним к дому. В "NORMA" зашёл - помойка-помойкой, горы просроченого и полусгнившего. Вот теперь чёрный "NETTO" "осваиваю" и, скажу честно, я приятно удивлён. улыб


#65 
S.Alexander1966 старожил23.02.20 10:57
S.Alexander1966
NEW 23.02.20 10:57 
в ответ Bigbolt26 23.02.20 10:37
а чем он отличается от обычного?

От красного, бывшего "Plus"(а)?

В чёрном совершенно другой ассортимент, другие производители и поставщики. Цены практически не отличаются, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.


#66 
Bigbolt26 коренной житель23.02.20 11:23
Bigbolt26
NEW 23.02.20 11:23 
в ответ S.Alexander1966 23.02.20 10:57

ясно, я думал там больше уклон к био.

#67 
S.Alexander1966 старожил23.02.20 11:35
S.Alexander1966
NEW 23.02.20 11:35 
в ответ Bigbolt26 23.02.20 11:23
ясно, я думал там больше уклон к био.

Нет, у них био-продуктов даже меньше чем в красном.


#68 
Andrew13 патриот09.03.20 10:35
Andrew13
NEW 09.03.20 10:35 
в ответ Держувтайне 22.02.20 10:30
О Петре не буду, бо забанють.

В смысле забанят ? Эт навряд ли ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
#69 
Держувтайне старожил09.03.20 12:58
Держувтайне
NEW 09.03.20 12:58 
в ответ Andrew13 09.03.20 10:35, Последний раз изменено 09.03.20 12:58 (Держувтайне)
В смысле забанят ? Эт навряд ли ...

Да. Форум не исторический, тема тоже.

Ты родился оригиналом, не умри копией...
#70 
  PSHNH1 завсегдатай09.03.20 14:33
NEW 09.03.20 14:33 
в ответ sweiger 17.02.20 18:26, Последний раз изменено 09.03.20 14:37 (PSHNH1)

В Китае из канализационных отходов белок извлекают и делают искусственное мясо, там около 60-70% белка, в простом мясе 18-20%. И уже много миллионов энтузиастов там собралось, которые такое мясо из го.. едят.

Сейчас ссылку поищу в интете. Потом скину.

Создал такое мясо японец.

Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы.
Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо.
В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса.
Такое искусственное мясо способно решить проблему нехватки пищевых ресурсов на планете, к тому же люди, попробовавшие шитбургеры, нашли их довольно вкусными и похожими на настоящее мясо. Вдобавок в искусственном мясе содержится меньше калорий, чем в обычных гамбургерах. Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/06/2011/5703e89a9a79477633d3...
#71 
sweiger Дядя Шарик09.03.20 15:54
sweiger
NEW 09.03.20 15:54 
в ответ PSHNH1 09.03.20 14:33
Однако опросы показывают, что люди в массе своей пока не готовы перейти на такое питание.

Я тоже пока как-то не очень готов...

Ваш сын Дядя Шарик.
#72 
Andrew13 патриот10.03.20 12:26
Andrew13
NEW 10.03.20 12:26 
в ответ Держувтайне 09.03.20 12:58

Ну вот блин, интересно же.

А где тут у нас исторический форум ?

Напиши сверху "оффтоп" и всего делов ;)))

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
#73 
wan dam посетитель06.07.20 08:34
NEW 06.07.20 08:34 
в ответ sweiger 17.02.20 18:26

Тебе полезно червячков пожрать,может научишься нормально с людьми общаться.

#74 
sweiger Дядя Шарик06.07.20 10:31
sweiger
NEW 06.07.20 10:31 
в ответ wan dam 06.07.20 08:34

О... У меня появился личный хейтер? Ну наконец-то.улыб

Ваш сын Дядя Шарик.
#75 
Vipera berus старожил06.07.20 18:36
Vipera berus
NEW 06.07.20 18:36 
в ответ sweiger 17.02.20 19:08
Вспомнился Омар Хайям:Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Так может сказать только конченый идиот, никогда в жизни не голодавший дольше, чем от завтрака до обеда. Понты, красивые слова для дураков. И плевать, что Хайям.


В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
#76 
Светлана31 патриот06.07.20 19:06
Светлана31
NEW 06.07.20 19:06 
в ответ Vipera berus 06.07.20 18:36

да он это не про еду сказал, пкм я всегда эту фразу воспринимала не про еду, а про жизнь вообще, про людей которыми ты себя окружаешь:)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
#77 
Ева2 Людоедка06.07.20 20:08
Ева2
NEW 06.07.20 20:08 
в ответ powerwoman 17.02.20 23:51
а я проходя мимо лорьков с Roßspezialität вот думаю, откуда? Вроде лошадей как коров не держит никто? Или?

Смотря где. У нас в Баварии, особый шик, своя лошадь

While you can, just keep worthy life

#78 
Катрин ..пишу, снимаю, порчу06.07.20 20:59
Катрин
NEW 06.07.20 20:59 
в ответ Евгения Солнышко 17.02.20 18:36, Последний раз изменено 06.07.20 21:06 (Катрин)
Это нас приучают к нищете. Все деньги государство тратит вы сами знаете на кого

Хороша нищета. 15 евро за 200гр. червяков. И неудивительно. При таком соотношении жиров и белков надо ещё поискать достойную альтернативу.

Мука из червяков

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
#79 
sweiger Дядя Шарик06.07.20 23:54
sweiger
06.07.20 23:54 
в ответ Vipera berus 06.07.20 18:36

Не согласен. Мне кажется, Вы просто не совсем вникли в смысл. Смысл не в том, что если есть нечего, лучше ничего не есть, чем спастись от голода хоть чем-то, чтоб не умереть. Смысл в том, что лучше лишний раз воздержаться, перетерпеть чувство голода, но не набивать брюхо чем попало, что под рукой, но не пойдет впрок, чем-то, что не здОрово. Лучше потерпеть, пока появится возможность нормально поесть.


Если утрировать, перенести ситуацию в наши реалии, то, скажем, потерпи до дома, пока сможешь съесть что-то домашнее, здоровое: суп, овощи, салат, и т.п., но воздержись от фастфуда по дороге.

Ваш сын Дядя Шарик.
#80 
1 2 3 4 5 все