как отказаться от покупки на ебее?
https://www.ebay.de/help/buying/buy-now/cancel-order?id=40...
Не должны, но на это дается всего один час после покупки, как и указано по ссылке.
Я на ебее покупаю регулярно, проще перед непосредственной покупкой удалить товар из корзины. Ну а если покупаю одежду или обувь, то там в основном обратная пересылка бесплатна. Еще у меня ебей плюс, себя оправдывает.
просто напишите продавцу, не оплачивая товар, что передумали и отказываетесь от покупки, опция "Kauf abbrechen" есть у вас и у продавца, если сами не найдёте. Тупо не оплачивать и молчать не советовала бы, для продавца длитца очень долго, пока ему вернут деньги за покупку.
Заплатить, и если вещь не нужна, продать там же на ебее. Это будет честнеее, чем просто не платить.
Честнее это было бы, если уже товар получен. А так, если он ещё не выслан, то просто не оплачивать. Часто описания хитро составлены или фото хитро сфотканы, что потом претензии трудно предъявить. У меня раз было, что за пару часов до окончания аукциона, допёрло, что описание с подвохом. Тут же на форуме ывалые подсказали не оплачивать и уйти на дно. Ну поругался продавец (Алексей какой-то и отлип, перепродал потом) мне его негативный отзыв как слону дробина был, при 1500 позитивных
While you can, just keep worthy life
Как только сделка будет отменена, провизион ему вернут. А за выставление и так денег не берут. Так что продавец ничего не потеряет.
Как только сделка будет отменена, провизион ему вернут. А за выставление и так денег не берут. Так что продавец ничего не потеряет.
А время?
Бывает одну вещь по три раза выставляешь, пока нормальй купит.
Иногда и деньги теряются. К примеру, была акция у Ибея - максимум 2 евро гебюр. Чел купил вещь за 100 (былло бы 2 евро гебюров вместо 10), но не заплатил.
Придется опять выставлять, уже не по акции, оплачивая все 10%.