Чистилка
для унитаза, были ранее в ЛИДЛь таблетки, потом в АЛДИ жидкость, теперь нет этого нифига. Что берём, дорогие дамы, чтоб блестел внизу?
да купи онлайн делов то? одной таблетки хватает на месяц это минимум, 2 пачки купи и на полтора года запас)))
ну или дождисъ Аптекаря он посоветует колу или чето еже он гений в таких делах
Вот это , на мой взгляд, самый лучший порошок. В сравнении с таблетками, он в разы дешевле.

Покупаю их и в Кауфланде , и в Россмане. Кстати эти фотки из www.dm.de.
Сначала нужно засыпать "нулём", он разъедает мочевой камень. Оставить его на полчаса минимум, а потом ёршиком пошурудить в местах где налёт был и смыть. После него налить "ДaнКлорих" и ещё на полчаса. Если мочевой камень сошёл не весь нужно перед "клориксом" повторить ещё раз "нулём". Это если унитаз сильно запущен.Но я обычно эти манипуляции провожу на ночь, чтоб хлорочка имела возможность ночь постоять. Но если нет, то и так тоже отбеливает за полчаса.
Если человек работает, то удобна такая схема: на ночь засыпал "нуль", утром проснулся , что там работы-то ёршиком пошурудить и смыть, а хлорочкой уже залить перед выходом из дома, и пусть весь день стоит. С работы пришёл, а унитаз как новенький.
Если семья, то нужно всех членов семьи предупредить , чтобы в туалет все сxодили, а не побежали через 10 минут когда в унитаз чистящие средства засыпали. Я ещё и ёрщик в унитазе
оставляю для особо забывчивых.