Черешня
возник такой вопрос. Можно ли собирать самому черешню,которая растёт вдоль дороги?
можно
Советчик блин! Не знаешь, НЕ СОВЕТУЙ! Если потом на тебя поставят анцайге, то будешь с полицией разбираться,
т.к это может оказаться частной собственностью.
То, что есть на этом сайте - точно можно
не неси чушь трусишка. Проинформируйся лучше где можно,что можно.
Черешня - это не Wild Obst, всегда есть хозяин.
Одно дело, если прогуливаясь мимо, ягодку съедите.
А как начнете ведрами собирать, сразу хозяин найдется.
Вы еще местные газеты смотрите. Там в разделе "Zu verschenken" владельцы часто предлагают самим бесплатно фрукты собрать 1-2 дерева. Позвоните, они Вам скажут , где их деревья, там и собирайте.
А карту на бесхозные деревья уже поставили.
Это вдоль дороги то? Дорога чья не подскажешь?:))))
Вот это круто) У меня тоже яблони, сливы и грецкий орех у дороги растут (Дорога не моя) и регулярно летом просто фигею т таких прохожих, которые преспокойно сливы и орехи собирают. Наверное люди только забор трёхметровый понимают.
While you can, just keep worthy life
вы имеете право сажать не на вашей территории и еще обьявлять своим?
Наверное люди только забор трёхметровый понимают
Даже ветки вашего дерева высовывающиеся за вашу территорию уже не ваши с забором или без.
Черешня - это не Wild Obst, всегда есть хозяин.
Да ладно. У нас полно черешни растёт как возле дорог,в лесу,на берегу речки и на полях. Какой там нафиг хозяин.
вы имеете право сажать не на вашей территории и еще обьявлять своим?
У меня из территории Германии 8 гектаров лично моих, кусками, конечно. А грюндштюк, на котором дом стоит, прилегают прямо к дороге. 50 см по бокам, да, принадлежат гемайнде, дальше моё. Дальше 50 см не то что мои сливы собирать, просто даже заходить нельзя, воспитанные люди этого не делают, по крайней мере.
Ну голоштанникам этого всего не донести, конечно.
Черешня - это не Wild Obst,
у нас в лесу растет)))
а вообще допустим может быть так:дорога потом два метра до забора и на этих двух метрах может расти черешня и тд .Так вот приват скорее всего будут и эти два метра ,а не только то что за забором)
ну вот что вы несёте, себя читаете или как? Сами пишите-мое,моя и прочее. К теме какое отношение это имеет?
А Вы не могли бы в следующий раз как на спорт поедете щёлкнуть фото для нас этой вкусноты? Хоть посмотрим.:))
Судя по нику, из клиники периодически выпускают на велике покататься. Чего уж они там по дороге наедаются, это вопрос :))
Судя по нику, из клиники периодически выпускают на велике покататься. Чего уж они там по дороге наедаются, это вопрос :))
Змеища:)))
Судя по нику тебя Адам трахнул и была ты второй.....или только 2 раза и выплюнул.