Как избавиться от осиного гнезда?
где только не селятся... у моей знакомой поселились на балконе, в зихтшутц, такой, из соломки.... сидим, пьем кофе, а там, внутри гудеж!))
но вылетают в другую сторону, наружу, поэтому пока соседствует.
Я читала, что можно ( но лучше раньше повозможности ,когда они только собираются) побрызгать Уксус 25% + ТееОль- помогает. Но только не закрывать гнездо - будут делать рядом- как уже раньше говорили, Осенью все помрут вместе с " Маткой".
С уваж.
Вверху на балконе в щели, куда заходят жалюзи. Снаружи ничего не видно, но их оттуда вылетает целая куча.
Я просто силиконом щель замазал и все пропало.
Вверху на балконе в щели, куда заходят жалюзи. Снаружи ничего не видно, но их оттуда вылетает целая куча.Я просто силиконом щель замазал и все пропало.
ну ну... и как жалюзи после этого в этой замазанной щели двигаться будут?
Да, мне тоже интересно, как замазанные силиконом жалюзи двигаться будут?
так вы щель замазывайте ,а не жалюзи. Не надо в палец толщиной,намазал и вдавил,лишнее убрал. Вы что силиконом никогда ничего не делали?
ну ну... и как жалюзи после этого в этой замазанной щели двигаться будут?
Вообще то мне странно от мужчины такое читать.
Все-равно не понимаю, как жалюзи будут двигаться, если замазать щель силиконом. Они же в ней движутся.
вот чисто логически- а как же там живут осы да еще и гнездо строят?
Я собирала их пылесосом, он у меня водяной. Ничто другое не помогло.
можно и так. У меня просто силикон под рукой был:)
мне не помогло:((даже наоборот осы агрессивные стали
вопрос : а кто Выпускает? На пальцах тянете?
поверь, им, после пылесоса, не до понтов ... (представь себя после карусели!))) но постепенно расползлись все. Если ты против них ни чего лично не имеешь, выпусти быстрей, а то через сутки там будет не с кем разговаривать.((
Хорошо помогает самый обычный лак для волос (Stärke 5, желательно).
Забрызгать обильно лаком, закрыть щель пенопластом или тряпкой, т.к. бумагу осы могут прогрызть.
Через день повторить.
Вам бы в гестапо работать...