Сетки от насекомых на окна. Какие ?
Светит солнце( юго-запад)- лента сьеживается.
у нас на восток и запад, не съёживается
Покупаете обычные самые дешевые сетки Берете приложенный самоклеящийся рулончик с зубчиками, на которые цепляется сетка.
Недели три назад тоже сделал рамку с обычной самой дешевой сеткой. Двадцать лет обходились как-то без неё, а тут надумали сделать.
если жена моет-то Вы не имеете этого гемора и не знаете, как это нудно, долго и напрягает. 14 Окон на одном и 14 на другом этаже. Плюс 2 в подьезде дома. Я по миру пойду, если мне их неск.раз в сезон будут мыть за плату.
Кстати, эти же клеящ.ленты 2006-2014/15 годов были гораздо крепче.
Я выставлю скан ангебота, когда получу, если не замылюсь по дом.делам и малышу.
Обсчиталась. 16 окон в квартире и 2 в подьезде. Когда жара-открываем по очереди: с утра зап.сторону, во 2 пол.дня-восточную.
У нас живность плюс живем с лесу, поэтому всякие насекомые или птички залетают. Наверное, придется только на половину окон ставить.
Кстати, советую всп же черную/антрацитовую сетку. Она немаркая, хороший вид у нее дольше сохраняется. И она крепче белой. И сквозь нее лучше видно.
Нам такие помогли:
https://www.amazon.de/gp/product/B0083ZGP3U/ref=ppx_yo_dt_...
На все окна практически поставили, держатся и летом и зимой, и в дождь и ураган.
Цвет - коричневый оптимально как раз, не закрывает обзор, эффект прозрачности имеется