Бесплатный возврат товара через PayPal
Кто-нибудь уже пользовался данной услугой?
Заказала несколько вещей от HOLLISTER, но проморгала, что там возврат 9€ стоит.
Как правильно оформить бесплатный возврат через PayPal?
Воспользоваться вложенной этикеткой, а потом написать в PayPal, чтобы компенсировали 9€?
Самой отправить через DHL, а потом написать в PayPal и приложить чек, чтобы компенсировали стоимость пересылки?
Как правильно оформить бесплатный возврат через PayPal?
ПайПал даёт возможность покупателю получить деньги за обратную пересылку только в случае конфликта.
Но примерочную кабинку ПайПал никогда не оплачивал.
Во всех остальных случаях действует обычный Видерруфсрехт, установленный БГБ.
ПайПал даёт возможность покупателю получить деньги за обратную пересылку только в случае конфликта.
Да ладно? https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/refunded-returns/terms-and-conditions
Эту страницу я видела, поэтому и знаю, что можно воспользоваться данной услугой.
Вопрос в другом.
При оформлении компенсации есть две опции:
Мне естественно удобнее отправить с помощью вложенной этикетки, просто наклеить и закинуть пакет на Packstation, но по условиям магазина это стоит 9€.
Не будет ли претензий со стороны PayPal, что я могла сама дешевле оформить посылку через DHL?
Оформляйте сами наклейку ДХЛ, платите за нее тоже Палычем. Потом просто скриншот этикетки и скрин платежа Палычем за нее им загрузите и все будет в шоколаде. Когда этикетка так же ПП оплачена, вопросов вообще не возникает. Не придется сканы чеков с почты делать итд.
П.С. Верхний пункт конечно надо выбрать.