как сделать карточку METRO ?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста человеку не знающему немецкий язык,
Что нужно дляполучения клиентской карты METRO?
Я работаю по найму, в Германии. Но я не частный предприниматель
имеется в виду http://metro.de/
Спасибо!
https://www.metro.de/service/kunde-werden/gewerbenachweis
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
https://www.metro.de/service/kunde-werden/gewerbenachweis
я не знаю немецкий. эта ссылка мне не сильно помогла. но всеравно спасибо
Только попросить кого-нибудь у кого есть Gewerbe(частное предпринимательство), например, этот человек может сделать для вас карточку, если
у него она есть. Совсем недавно были в нашем Метро, давно не ездили туда....цены мне совсем не понравились.
Раньше мы почти каждую неделю там бывали, в основном мясные продукты покупали там.
за 50 евро можете сами сделать, да не дешево, но зато ни кого просить не нужно будет.
25 евро на открытие гевербе, получаете бумагу и с ней едете в метро и там вам сразу делают карту. потом можете ехать и закрывать гевербе - опят 25 евро. все легально. в налоговую да же не нужно будет идти.
Стоимость открытия/закрытия может быть и меньше. где 20, у нас 25 было, а сейчас не знаю.
могу и я вам сделать, но нужно ваше фото и присутствие в филиале, на счет онлайн не знаю, смогу ли я это сделать для вас или нет, но родственникам и другу сделал, когда они были со мной.
Скажите пожалуйста что такое ГЕВЕРБЕ ?
Gewerbe.
Только я не понимаю, ради чего все эти жертвы? Там для обычного человека делать особо нечего. Цены там совсем не низкие, выбор в ином большом супермаркете побольше. Метро интересен, в основном, тем, кто имеет это самое Gewerbe. Т.е. какой-нибудь бизнес. Продукты для пунктов общественного питания закупать, например, удобно, ибо там все в больших расфасовках. Зачем Вам десятилитровые ведра горчицы или майонеза? Или мясо кусками по пять кило? Или канистры с фритюрным жиром? Ходите себе спокойно в обычные магазины, цены либо те же, либо ниже, выбор зачастую не хуже.
в основном согласна, но насчёт мяса... Мы в хандельсхофе закупаемся, мясо стараемся по ангеботам, но они редко теперь стали, да, в упаковках по 2-5 кг, но качество даже после разморозки и рядом не стояло с тем, что у нас в реве на теке продают в 2-3 раза дороже, или в мясной лавке. Ну и в принципе выбор всего больше. Может, нам с местными магазинами в плане мяса не повезло, но мы разницу сильно заметили.
Маленькие упаковки есть всего, в том числе горчицы и майонеза. Но цены да, обычные, ради экономии оно того не стоит.
В Метро есть то, чего больше нигде нет. В постоянном ассортименте иберическая свинья, феркель, петушки французские, телятина, говядина американская, аргентинская, ирландская и пр. Выбора рыбы и морепродуктов такого больше нигде нет. А кого высокие цены пугают, то да, для них метро не подходит.
Думаю, что человек, которому доступ в Метро нужен ради:
иберическая свинья, феркель, петушки французские, телятина, говядина американская, аргентинская, ирландская и пр. Выбора рыбы и морепродуктов такого больше нигде нет.
и без этого форума знает, как его заполучить. ;)
В Метро есть то, чего больше нигде нет. В постоянном ассортименте иберическая свинья, феркель, петушки французские, телятина, говядина американская, аргентинская, ирландская и пр. Выбора рыбы и морепродуктов такого больше нигде нет.
Печень утиная, гусиная, баранина новозеландская всегда в ассортименте, бедра куриные без косточки и кожи, кролики почти всегда есть.
это есть и в других хорошо сортированных супермаркетах или в Feinkostladen. Не путать с дискаунтерами.
Я понимаю, что есть гурманы, но немцев не зря называют колбасниками, мясные продукты местного производства от мясников песня. Лично не вижу смысла гоняться за аргентинскими.
А так да, искать знакомых с Gewerbe и просить их делать карточку.
Я понимаю, что есть гурманы, но немцев не зря называют колбасниками, мясные продукты местного производства от мясников песня. Лично не вижу смысла гоняться за аргентинскими.
Соглашусь с тем, что колбасы-сосиски немецкие прекрасны ( если так можно сказать о переработанном мясе со всякими нитритами-фосфатами), но стейки аргентинские ни с чем не спавнятся! Они видимо все-таки бычков своих холят-лелеят- массажи делают.🤩😍
Уж поверьте ценителю стейков!