как сделать карточку METRO ?
я верю, что есть гурманы 🥩
За стейками хожу в хорошие стейк рестики, поэтому удивилась, чтоб из-за этого хочется карточка метро
ГЕВЕРБЕ
открыть фирму или как частный предприниматель. Делается очень быстро, в течении 10-20 минут.
карточки бесплатны, вам нужно только показать в магазине.что вы не частное лицо и вам сделают карточки, не помню, сколько там лимит на них, кто знает пусть напишут, но я 5 штук точно сделал.
н.п.
не знаю как сейчас, но мы добыли карточку сразу по приезду, проникнув в метро через забор!))) познакомившись с кассиршей, ей как работнику, было разрешено от руки написать "карточки" 3-м покупателям. Теперь мы ездим в бывший фегро, сельгросс называется теперь, карточка от работника аирбус.
Давно езжу мимо хандельсхофа (на работу) и всегда интересовало, там тоже как в метро, только для предпринимателей или можно и обычным) людям?
я не знаю, мимо какого вы ездите. Мы ездим в ратинген, там их два рядом - один для всех, другой для предпринимателей. Что в обычном - не знаю, не была в нем.
Что касается гроссхандель - когда он был Ratio, ангеботы были получше, чем сейчас, для нас по крайней мере. Но все равно большой выбор.
Спасибо, думала, они как метро все одинаковые, я не в раттингене, заеду как нить наверное тогда, узнаю. Мне в Метро выбор нравился, в Дюсселе по крайней мере, но давно там не была.
открыть фирму или как частный предприниматель. Делается очень быстро, в течении 10-20 минут.
карточки бесплатны, вам нужно только показать в магазине.что вы не частное лицо и вам сделают карточки, не помню, сколько там лимит на них, кто знает пусть напишут, но я 5 штук точно сделал.
было бы здорово если кто-нибудь смог бы рассказать как это сделать человеку не знающему Немецкого языка.
Продукты для пунктов общественного питания закупать, например, удобно, ибо там все в больших расфасовках. Зачем Вам десятилитровые ведра горчицы или майонеза? Или мясо кусками по пять кило? Или канистры с фритюрным жиром?
Я многодетный отец. мне очень нужно купить ведро майонеза и горчицы. и кусок мяса 5 кило.
Я многодетный отец. мне очень нужно купить ведро майонеза и горчицы. и кусок мяса 5 кило.
Да, я понял, что это не мое собачье дело, зачем Вам очень нужен доступ в Метро. Так прям нужен, что готовы за это заплатить. :) Если бы Метро не был в 10 минутах от меня, я бы туда специально чаще раза в год не ездил, даже если бы мне за это приплачивали. Разве что, если вдруг дико захочется чего-то прям этакого, чего нет в любом приличном ближайшем супермаркете. Большой выбор - это здорово, конечно, но мне лично чаще хочется на закупки тратить минимум времени. А Метро - это всегда огромные залы и километры полок.
было бы здорово если кто-нибудь смог бы рассказать как это сделать человеку не знающему Немецкого языка.
Зарегистрироваться как предприниматель - это без языка проблема небольшая. На один раз найдете кого-нибудь, чтоб сходил с Вами и помог с переводом, заполнил всякие формуляры. Но потом будете получать еще кучу макулатуры по почте, от финанцамта и пр. Придется снова кого-то просить. Без зыка, и, тем более, знания местных реалий - самому оформляться - я бы сто раз подумал. Спросите на работе, поспрашивайте знакомых, коллег, кто-нибудь поспособствует. Написали бы, где Вы находитесь территориально, возможно, кто-то бы и помог. А то у Вас в профиле Москва.
В постоянном ассортименте иберическая свинья, феркель, петушки французские, телятина, говядина американская, аргентинская, ирландская и пр.
в нашей едеке иберическую свинину можно заказать , французские петушки есть в наличии, даже разные сорта. телятина тоже есть, ну в если нет, то опять же можно заказать. Говядина аргентинская есть всегда, другие если нет то можно заказать.
Мясо разое и вкусное, рыбу такую же свежую, устриц, фрукты разные в том числе экзотические, сыры всякие, хумус нормального вкуса и т.д. и т.п. (лучше 1 раз увидеть, всего не опишешь) и все это до 22:00 и в одном месте и всегда.
Не знаю один магазин, в котором будет это все всегда и сразу.
Хотя за рыбой по крайнем мере в ближайшем к нам Метро лучше до 21 приехать, начинают убирать. Фегро тоже ничего, но там давно не был, Метро мне удобнее и выбор больше нравится.
Горчицу ведрами не беру, нет надобности.
Про Метро плохой отзыв может дать только тот, у кого либо карточки нет, либо денех. У меня рядом с домом Нетто, Альди, Лидл, Реве, Эдека, Кауфланд, а я вот всё-равно с удовольствием в Метро езжу.
Про Метро плохой отзыв может дать только тот, у кого либо карточки нет, либо денех.
денег на ведро майонеза?
и ткните носом, где я про метро плохо писала?
иберическая свинья, феркель, петушки французские, телятина, говядина американская, аргентинская, ирландская и пр. Выбора рыбы и морепродуктов такого больше нигде нет.
если этот список прочтёт вова-устрица, у него будет экстаз!