Как вы выбираете матрас?
Wellpur- мне кажется это лучшее что есть по мягкости. Я только подушку могу себе пока позволить.
Ложишься и мягко проваливаешься, тяжелые части ниже, лёгкие остаются на поверхности. Он как облако окутывает, принимая тело в свои объятия ❤ Встаёшь бодрым и выспавшимся, а в постель бежишь как на свидание. Я тоже на твердом ни спать ни сидеть не могу. Если где в поездках попадается твердый, я утром как старуха, тело разбито, больно лежать, все кости ломит. А от твердой подушки даже уши страшно болят )
у них единственный минус секс лучше на твёрдом, иначе все проваливается .
Вы наверное матрасы Tempur имели ввиду ? Мы их смотрели. Мне не нонравилось. Хотя бератор меня взвешивал , с умным видом там высчитывал , доказывал, какой матрас мне нужен.. Легла я на него и мне было неудобно. Твердо и все тут. Они даже бесплатно, на тест домой предлагали. Матрасы у них - кусок поролона. Супер - пупер , но поролона.
У меня матрас отельного плана. Он на пружинах , весь навороченный изнутри.
Муж , замучившись глядеть на мои страдания и делать мне массаж спины , сделал подарок. Насчет секса вы правы , тонешь на нем..
А подушки у меня из алди - лидла. Пусть забросают меня тапками.
Много перепробовала - от 10 до 120 евро. И самые удобные оказались алдилидловские по 10 евро. Те , в которых наполнитель - волокно.Оно сбивается в колтуны через пару лет, но я каждый год новые беру.
10 евро не деньги для подушки. Зато она вариабельна- хошь распластал , хошь валиком скрутил.. Уши не болят на ней. В этом году вот только прохлопала, разобрали к концу недели..
А супруг себе из гречневой шелухи подушку купил. мне шуршит она и твердая.
И Вам спасибо, счас погуглю про них. Секс меня в наст. момент не интересует, интересует "Встаёшь бодрым и выспавшимся"😜
PS: Что-то про матрасы Wellpur не нашла, одни подушки и топперы. Вам в каком магазине на нем поваляться удалось? :)
Вот кстати да, я, полежав на всяких "кальтшаумах" и прочих шаумах, пришла к выводу, что мне удобнее пружинные матрасы но со всякими наворотами, разными слоями из других материалов поверх этих пружин. И вот этот матрас по какой-то якобы новой технологии (название выше упомянула) показался мне удобным.
Ещё попробовала как-то в действии этот Testsieger Emma One матрас - это же просто жуть какая-то! До чего неудобный. Почему он пользуется такой популярностью, непонятно.
Wellpur есть в Jysk ili danische bettlenlager, Tempur тоже, думаю он даже и лучше судя по цене. Но может быть и есть и другие производители, главное у них начинка, вот этот вспенненый поролон или как он называется. У меня был чешского производства, стоил по тем временам тоже не мало. Остался на родине. Приезжая раз в год и ложась, чувствую разницу. Еще он быстро нагревается телом, и сохраняет тепло долго, зимой очень радует.
Цены конечно на эти матрасы... Как-то я не готова пока
Тоже решили, что пора поменять матрасы, на прошлой неделе заказал два матраса
https://www.yourhome.de/p/Taschenfederkernmatratze-Smartsl...
Зимняя- летняя стороны, 10 лет гарантии.
Вслепую заказали, не полежав на них?
Полежать, это не поспать. Описание сейчас везде стандартное - 7 зон и твердость H3, H4 и т.д. Поэтому выбирал верхнюю цену, которую не жалко отдать за матрас и сравнивал количество "звездочек" в отзывах, ну и скидка желательна.
Я не жалею , что купила. Да , дорого. Причем у меня не только матрас , но еще и кровать под матрасом тоже на пружинах. это еще столько же по цене к матрасу. Гулять так гулять!!
Это я к тому , что если взять к примеру машину... народ берет кредит .. платит годами... .. для чего? Чтобы комфортно, удобно , показушно, доехать из точки А в точку Б.. И мы на жалеем этих денег...
А почему мы жалеем на хороший матрас? Ведь каждый день мы минимум 8 часов тратим на сон. Это гораздо меньше , чем мы проводим за рулем машины. А сон , на удобной , комфортной кровати, стоит этого. Я засыпаю уютно утонув в мягком , пушистом облаке и там же просыпаюсь . Отдохнувшая. Без болей в спине. И вспоминаю как страшный сон , как я сползала на пол с обычного матраса , чтобы сначала постоять на коленках , потом потихоньку разминала затекшую спину.. не жизнь , а вечные мучения..
И мой супруг через пару месяцев признал , что это стоило того.
Мне кажется, что выбирать матрасы по отзывам, ерунда
У нас были разные матрасы, и пружинные, с зонами в том числе
Поначалу доволен, а потом нет
Сиичас муж купил , наверное поролоновые. У нас были раньше и я говорила, что никогда и ни за что.
А сеичас сплю и довольна
Только методом проб и ошибоk
но как покупать матрас онлайн не полежав на нем, вдруг прийдёт типичное не то?
Нормальные магазины позволяют 100 дней тестировать и если не понравится, отправить назад.
Выбирать по отзывам - бред. кому-то мягкий матрас кажется жестким, мне например наоборот даже жесткие матрасы слишком мягки. Вобщем, тяжелая задача.
Это да. Один и тот же матрас одному покажется жёстким, другому мягким. Но все-таки по большинству отзывов можно как-то примерно сориентироваться.
Сходила в Grüne Erde, повалялась на матрасах. Понравились два, 1500€ и 2000€🙄 Спросила, действует ли 30-Tage Probe schlafen. Ответ да, но: "Вы сначала должны у нас Beratung сделать". Очень интересно, если я просто из дома онлайн с их страницы сделаю заказ, а потом что-то не сложится, я захочу вернуть матрас а они мне могут ответить: "А вы перед тем как купить матрас, с нами консультировались? Нет? Ну тогда selber schuld":)