Greenway
Хотела спросить , у кого есть ОТРИЦАТЕЛТНЫЕ отзывы и почему?
Про положительные говорить не будем. Только они и есть. ;) Прошу поделиться опытом.
А что не умеет обычная ?
Тут наверное нужно смотреть, что оттирать нужно
Не про гринвеи, но немного по теме
На прошлои неделе мы были у свекров и мыли машину
Дала мне свекровь какую-то тряпку, махровую, петельки расположены в квадратиках и в разном направлении
Плюс к этому выдала мне kraftreiniger , которыи я еи давно дарила, я свои уже давно израсходовала, а у нее стоит, экономит
В общем не знаю, что конкретно сработало, наверное все же тряпка, но на машине не было разводов
Тряпка обычная, не фирменная, какая конкретно, конечно же не помнит
В общем я поняла, что среди обычных тряпок есть хорошие
да конечно есть. Попадаются. Но это - дело случая. А этими без всего все убирается. В сложных случаях - только их паста или порошок. В том-то и дело. И быстро. И без усилий и прикладывания силы. Вот в чем вопрос. Просто негатива и отрицательных отзывов о них в сети нет вообще. Потому и подняла вопрос здесь. Только цена "кусучая", но если оно того стоит, то тоже - не вопрос. Тут ещё мнения о чистоте - тоже разное. У каждой хозяйки. :-)
Про порошок девочки в однои из вотсапповских групп писали, что есть порошки с подобным составом, но подешевле
Я не искала, поэтому ничего не могу сказать
Ну опять -таки про все
Что именно ?
Вот скажем у меня душевая , проблемная зона, из-за высокого содержания солеи в воде, плюс ржавчина. Так я наверное разорюсь на этих ртяпочках и пасте .Или межплиточное пространство пачкается быстро.Там тоже навряд ло поможет, потому как масса для межплиточного пространства мяграя и даже от обычнои тряпки вытрется
Поэтому мне просто интересно, что нужно регулярно оттирать от загрязнении, чтобы был смысл в суперсредстваx
Я не против тряпки, просто хочу понять, может мне надо, а я не знаю
А что оттирать на плитке? На обычнои, не рельефнои. У меня была рельефная. И это такая гадость оказалась )
Фуги, которые меня беспокоят, на полу.Т е я скорее всего быстро испорчу тряпку и в итоге тряпка будет золотои
фуги ей вытератъ? кончиш ты ее я тебе 100000% даю, микрофибра повылазиет от такой грубой работы еше ей якобы можно авто грязное в литре воды! помытъ не выполаскивая))))) приколъно конечно но лаку пи@eц будет
не реклама !!! просто показываю тряпку https://www.ebay.de/itm/Greenway-AQUAMAGIC-LUXE-Profi-Auto-Poliertuch-70-55/124190364096?_trkparms=aid=1110001&algo=SPLICE.SIM&ao=2&asc=20160908110712
&meid=bf0d4fe1ceb24c23afa9bca33c80b5a2&pid=100677&rk=5&rkt=30&
mehot=none&sd=124198391738&itm=124190364096&pmt=0&noa=1&pg=2386202&algv=Default&_t
rksid=p2386202.c100677.m4598 как по мне лучше купитъ https://chemicalguys-shop.de/produkt/woolly-mammoth-trocknungstuch-90x60/ такая у меня в исполъзовании гдето с год,
а зачем ГРЯЗНУЮ машину ей тереть? После мойки - да. Поцарапаешь скорее грязью и песком не смытым.....
А фуги - зачем тереть? Вроде сказано - БЕЗ УСИЛИЙ, или я не так поняла? Да и....есть же их паста в помощь.....или.....?
Весь смысл работы Greenway это использование без добавление химии, как пример салфетка для стекла используем только воду без стеклоочистителя и вытирания насухо, полотенце или набор для машины также только вода, пастой в зеленой банке можно оттереть и духовку и хорошо белую обувь. Если будут вопросы пишите в личку расскажу больше являюсь официальным продавцом и пользуюсь сама товаром.
да ладно?))) вы попали в секту ихнюю? больно чирикаете под их копирку а ну да я забыл у гринвеев ведъ чудо нити тряпки мители такие ток у них.........
это не вы?)))