Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы
Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы?
Плюсы-железо можно плавить. Минусы-газгриль будет размером с доменную печь.
Могу свой отдать : ну не вкусное на нем Мясо!
назовите плюсы кроме понтов.
можно братвурст превратить в золу?
О чём вопрос у Вопроса?
О бифере или о керамической горелке в газовом гриле? Мясо жарится разными способами.
У меня есть и то и другое.
1. В любом случае этот герет для тех, кто очень часто готовит стейки в домашних условиях. Поесть 1-2 раза за лето проще в стейкхаусе.
2. Обязательно брать хорошую говядину, которая стоит денег и есть не во всех магазинах. Обычный румстейк не годится, его необходимо предварительно подготавливать, т.е. мариновать.
То же самое с мясом, которое магазины громко называют рибай, антрекот, Т-рог и прочее. Эти куски надо смотреть и выбирать. Мясо должно быть с большим колличеством феттгевебес, максимально похожим на мраморную говядину.
3. Научиться пользоваться бифером. Это не так просто.
4. Бифер - для говядины. Не надо пихать в него невпихуемое.
Бифер лучше горелки, так как сок остаётся в мясе. При жарке на Зоне мясо сохнет и получается другой результат. Да, можно приспособиться, но Бифер лучше.
Фацит.
У меня многие знакомые понакупали Лидловских и Альдиевских биферов, Веберы и Рёслеры с инфразоной. Сразу побежали за румстейками в те же Альди и Лидлы. Приготовили…
И выплюнули. Если хватило смелости признаться себе и окружающим, что это невозможно есть.
Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.
У таких стейки получаются замечательными.
Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.
В том-то и дело, что у таких людей и подошва, с достаточно большой степенью вероятности, станет нямкой😀
Согласен.
Когда мне задают вопрос в чём мариноваь мясо для шашлыка, я отвечаю - в чём угодно, только не в бензине. А лучше вообще без маринада.
Всё будет вкусным. Будет разным маринад, но готовый продукт не испортишь.
Добавь ещё, что говядину, если немецкую, лучше всего покупать от ферзе, а практически нигде, кроме Метро, не пишут, от кого мясо. И торгуют риндом, в лучшем случае юнгбуллен.
Заметил в магазине гриль, написано на нем 800 град.
У знакомых не видел этого чуда
Спрашиваю о " чуде"
Так Вы, Батенька, хуже Фахманна.
Сказочный….. чудoтворец.
Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы
Заметил в магазине гриль, написано на нем 800 град.
Озвучиваю всё, что вижу.
Что непонятно?
Заинтересовал меня данный агрегат.
Решил узнать его плюсы и минусы.
Я даже не знаю о каком гриле речь, но Сергей же объяснил уже. Без разницы какой гриль, хоть сковородка. Плюсы и минусы не в них, а в исходном продукте.
Грилить только стейки? слишком мало функционала для одного герет