Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы
Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы?
О чём вопрос у Вопроса?
О бифере или о керамической горелке в газовом гриле? Мясо жарится разными способами.
У меня есть и то и другое.
1. В любом случае этот герет для тех, кто очень часто готовит стейки в домашних условиях. Поесть 1-2 раза за лето проще в стейкхаусе.
2. Обязательно брать хорошую говядину, которая стоит денег и есть не во всех магазинах. Обычный румстейк не годится, его необходимо предварительно подготавливать, т.е. мариновать.
То же самое с мясом, которое магазины громко называют рибай, антрекот, Т-рог и прочее. Эти куски надо смотреть и выбирать. Мясо должно быть с большим колличеством феттгевебес, максимально похожим на мраморную говядину.
3. Научиться пользоваться бифером. Это не так просто.
4. Бифер - для говядины. Не надо пихать в него невпихуемое.
Бифер лучше горелки, так как сок остаётся в мясе. При жарке на Зоне мясо сохнет и получается другой результат. Да, можно приспособиться, но Бифер лучше.
Фацит.
У меня многие знакомые понакупали Лидловских и Альдиевских биферов, Веберы и Рёслеры с инфразоной. Сразу побежали за румстейками в те же Альди и Лидлы. Приготовили…
И выплюнули. Если хватило смелости признаться себе и окружающим, что это невозможно есть.
Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.
У таких стейки получаются замечательными.
Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.
В том-то и дело, что у таких людей и подошва, с достаточно большой степенью вероятности, станет нямкой😀