Deutsch

Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы

2524  
Большой вопрос старожил12.06.20 18:22
Большой вопрос
NEW 12.06.20 18:22 

Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы?

Я, по счастью, так не образован, Что всё время что-то узнаю. Истинные патриоты должны быть врагом всех так называемых вопросов
#1 
Kurt2020 завсегдатай12.06.20 23:36
NEW 12.06.20 23:36 
в ответ Большой вопрос 12.06.20 18:22

Плюсы-железо можно плавить. Минусы-газгриль будет размером с доменную печь.

#2 
cascha коренной житель13.06.20 00:24
NEW 13.06.20 00:24 
в ответ Большой вопрос 12.06.20 18:22

Могу свой отдать : ну не вкусное на нем Мясо!

#3 
Zahlesel коренной житель13.06.20 00:33
Zahlesel
NEW 13.06.20 00:33 
в ответ Большой вопрос 12.06.20 18:22

назовите плюсы кроме понтов.

можно братвурст превратить в золу?

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
#4 
Sergej__36 коренной житель13.06.20 08:28
Sergej__36
NEW 13.06.20 08:28 
в ответ Большой вопрос 12.06.20 18:22, Последний раз изменено 13.06.20 08:47 (Sergej__36)

О чём вопрос у Вопроса?

О бифере или о керамической горелке в газовом гриле? Мясо жарится разными способами.

У меня есть и то и другое.

1. В любом случае этот герет для тех, кто очень часто готовит стейки в домашних условиях. Поесть 1-2 раза за лето проще в стейкхаусе.

2. Обязательно брать хорошую говядину, которая стоит денег и есть не во всех магазинах. Обычный румстейк не годится, его необходимо предварительно подготавливать, т.е. мариновать.

То же самое с мясом, которое магазины громко называют рибай, антрекот, Т-рог и прочее. Эти куски надо смотреть и выбирать. Мясо должно быть с большим колличеством феттгевебес, максимально похожим на мраморную говядину.

3. Научиться пользоваться бифером. Это не так просто.

4. Бифер - для говядины. Не надо пихать в него невпихуемое.

Бифер лучше горелки, так как сок остаётся в мясе. При жарке на Зоне мясо сохнет и получается другой результат. Да, можно приспособиться, но Бифер лучше.

Фацит.

У меня многие знакомые понакупали Лидловских и Альдиевских биферов, Веберы и Рёслеры с инфразоной. Сразу побежали за румстейками в те же Альди и Лидлы. Приготовили…

И выплюнули. Если хватило смелости признаться себе и окружающим, что это невозможно есть.

Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.

У таких стейки получаются замечательными.

#5 
  racoonkiller знакомое лицо13.06.20 08:52
NEW 13.06.20 08:52 
в ответ Sergej__36 13.06.20 08:28
Те же, кто понимает, что подошву невозможно сделать нямкой, готовят на любом устройстве, если знают физику и технологию работы с говядиной и подходят к вопросу более подготовленными.

В том-то и дело, что у таких людей и подошва, с достаточно большой степенью вероятности, станет нямкой😀

#6 
Sergej__36 коренной житель13.06.20 09:06
Sergej__36
NEW 13.06.20 09:06 
в ответ racoonkiller 13.06.20 08:52

Согласен.

Когда мне задают вопрос в чём мариноваь мясо для шашлыка, я отвечаю - в чём угодно, только не в бензине. А лучше вообще без маринада.

Всё будет вкусным. Будет разным маринад, но готовый продукт не испортишь.

#7 
edvin01 коренной житель13.06.20 15:11
13.06.20 15:11 
в ответ Sergej__36 13.06.20 08:28

Добавь ещё, что говядину, если немецкую, лучше всего покупать от ферзе, а практически нигде, кроме Метро, не пишут, от кого мясо. И торгуют риндом, в лучшем случае юнгбуллен.

#8 
Большой вопрос старожил13.06.20 18:04
Большой вопрос
NEW 13.06.20 18:04 
в ответ Sergej__36 13.06.20 08:28

Заметил в магазине гриль, написано на нем 800 град.

У знакомых не видел этого чуда

Спрашиваю о " чуде"

Я, по счастью, так не образован, Что всё время что-то узнаю. Истинные патриоты должны быть врагом всех так называемых вопросов
#9 
Sergej__36 коренной житель13.06.20 20:29
Sergej__36
NEW 13.06.20 20:29 
в ответ Большой вопрос 13.06.20 18:04, Последний раз изменено 13.06.20 20:54 (Sergej__36)

Так Вы, Батенька, хуже Фахманна.

Сказочный….. чудoтворец.

Гриль газ 800 градусов плюсы и минусы
Заметил в магазине гриль, написано на нем 800 град.

Озвучиваю всё, что вижу.

#10 
Большой вопрос старожил14.06.20 11:47
Большой вопрос
NEW 14.06.20 11:47 
в ответ Sergej__36 13.06.20 20:29

Что непонятно?

Заинтересовал меня данный агрегат.

Решил узнать его плюсы и минусы.

Я, по счастью, так не образован, Что всё время что-то узнаю. Истинные патриоты должны быть врагом всех так называемых вопросов
#11 
edvin01 коренной житель14.06.20 13:23
NEW 14.06.20 13:23 
в ответ Большой вопрос 14.06.20 11:47

Я даже не знаю о каком гриле речь, но Сергей же объяснил уже. Без разницы какой гриль, хоть сковородка. Плюсы и минусы не в них, а в исходном продукте.

#12 
Zahlesel коренной житель14.06.20 14:47
Zahlesel
NEW 14.06.20 14:47 
в ответ Большой вопрос 14.06.20 11:47

Грилить только стейки? слишком мало функционала для одного герет

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
#13