Выбор посудомойки
Здравствуйте, подскажите по выбору посудомойки.
Я не прошу модель какую, а именно какой тип мне подойдёт больше.
Итак, в наличии кухня от Икеи, но без ножек. То есть, расстояние от пола до низа шкафчиков, у меня примерно полтора сантиметра. Подставляла рейки под шкафчики, так как низкого роста, чтоб столешница не была высокой. Раньше не разбиралась в тонкостях выбора кухни. Теперь то узнала что Икеевская кухня для высоких.
Но через много лет, созрела я для посудомойки.
Начитавшись, поняла что у меня есть три варианта, вот только какой из них лучше будет, не знаю.
1. Vollintegriert, фронт с Икеи, специальная рейка чтоб дверка приподнималась при открытии (по идеи дороже выходит, и много негативных отзывов за эту специальную рейку)
2. Vollintegriert, фронт с Икеи, кого то искать просить подрезать дверку, чтоб сделать цоколь, где будет щель (как для меня проблематично наверное)
3. Unterbau integriert, приходит уже с дверью. Вроде как раз то что надо. Но только нигде не могу найти информацию, такие посудомойки идут ли со своим цоколем или нет, тогда придётся всеравно вырезать цоколь в высоту зазора.
Заранее извините что много текста и лишнего тоже.
Но, какой бы вы вариант выбрали бы для себя
Есть ещё отдельно стоящие, может это то, что нужно?
Подставляла рейки под шкафчики, так как низкого роста, чтоб столешница не была высокой
Если честно, эта фраза сломала мне мозг. Наверно тот случай, когда женская логика убивает мужскую психику.
Если между столешницей и полом меньше 80 см, то выбора почти нет.
https://www.idealo.de/preisvergleich/ProductCategory/2160F...
Unterbau integriert, приходит уже с дверью. Вроде как раз то что надо. Но только нигде не могу найти информацию, такие посудомойки идут ли со своим цоколем или нет, тогда придётся всеравно вырезать цоколь в высоту зазора.
когда вы ставите такую машинку. то у вас два варианта. вы можите кухонный цоколь вырезать. так что бы дверка шпюльки проходила. то есть открывалась/закрывалась.
и можите кухонный соколь вооще вырезать. так как у самой машинки есть свой цоколь. который закроет тот зазор,и по желанию его можно ставить, а можно и нет.