Купить мыло
А потом выяснилось, для чего нужно много дешёвого разнообразного мыла.
И очень много людей расширили свой кругозор
Не скажите, топик полезный.
Спасибо девушкам участницам топика за идею - использовать в качестве мыльницы для кускового мыла поролон.👍
Я сегодня тоже мыло в магазине купила, правда, название не помню.😳
Я спросила, может быть кто-то знает украинские сайты, доставляющие мыло в Германию. Пока ответа нет
Так в Китае закажите. В Украине китайское ж и продают.

Ну оооочень удивились, скажем так. Чего только в жизни не бывает.
Я спросила, может быть кто-то знает украинские сайты, доставляющие мыло в Германию.
Так зачем из Украины в Германию ? Разве не прибыльнее отсюда туда везти, причём можно и жидкое мыло рассматривать.
А потом выяснилось, для чего нужно много дешёвого разнообразного мыла.
Я все страницы не могу осилить, уж простите великодушно. Была надежда, что тут по делу гутарят, а оказалось - так, языками почесать.
Искала и в Китае, но в основном мне попадались мыльные салфетки. А в Украине есть Шик например
Я не слышала
Чего только нет на свете
Вчера в иг слушала девушку, на которую подписана, так она рассказывала про взрослых людеи, писающих в штаны
Так что ваш таракан вполне безобидныи и "приличныи"
Но мне все же непонятно, зачем люди своих тараканов показывают , ведь эти можно сказать дело интимноe
Имеет смысл почитать всю ветку. Уверена, не пожалеете.
Зачем ? Думал, тут реально мылом барыжат, тоси-боси там, туда-сюда, а пИсать в штаны - это не ко мне.
Но столько бесполезных комментариев оставлять вам же не лень
Если не слышали, то может быть сначала посмотреть и послушать в Ютубе или Инстаграме, а не торопиться срочно здесь отписаться о том, что к моему вопросу не имеет никакого отношения?
Хотя, на сколько я поняла, видео должно помочь успокоить нервы и все такое... Но, у меня прямо противоположная реакция.
И у меня тоже.
Разделяю Ваши ощущения . Просто не знала как бы по-мягче выразиться, чтоб чувствительных не обидить.
нет, не слышали. Вы так спрашиваете, как будто "неужели правда про Пушкина не слышали??"
Большинство людей равнодушно к всякого рода фрик шоу
Я больше скажу: не каждого можно уговорить делать то, о чём тут выше писали, тем более, взрослого. Так что нет, с топикстартером не по пути - хоть с мылом, хоть с шампунем.