Купить мыло
Прикольные
У меня пока так лежит:
Ну и ничего, наверное яркий цвет был бы получше. ну там.. желтый или салатовый.
Мне понравилась твоя идея с поролоном. Куплю себе завтра мыло и какие-нибудь мочалки вместо мыльниц.) Теперь я знаю, что всегда не любила жидкое мыло.
Заодно посмотрю, чего там у нас в химическом отделе продают из мыл, для автора темы.
И хочу еще хозяйственное купить, люблю немецкое.

Нет, я работаю в эдеке. Русского магазина у нас нет.

Вы знаете.. в этих больших супермаркетах же нет складов. Вот, как пришел повар по системе, ровно столько, сколько надо, и сразу на полки идёт.
Это наверное у поставщиков надо спрашивать. И ещё можно заказать товар в большом количестве, если есть он в ассортименте. Подходите на информацион, и там заполняете заявку, привезут лично для Вас.

(зачем я это посмотрела?🙈)Прям ножом этим по сердцу... Столько мыла симпатичного в труху.😨
Да-да... И почему все шепотом? Аж жутко как-то стало! И чего только люди не придумают! "Люксус-проблеме" от скуки.
И я не поняла: куда эту стружку потом.. в мусор ??? Главное- красивый маникюр!!!
Про шепот я уж писать не стала. И смех, и цокот ноготков. Как-то зловеще все вместе получилось😨 Хотя, на сколько я поняла, видео должно помочь успокоить нервы и все такое... Но, у меня прямо противоположная реакция.
Господа, не будьте так узколобы. Если вам не зашёл асмр, значит не ваше. Лучше почитайте, что это такое для расширения кругозора, прежде чем своё кулуарное и всезнающее "фе" высказывать. Это не "мыло резать", это несколько дальше и глубже. Если вы не залипли с каким-то автором или предметом, это не значит, что вам вообще не понравится. Это как секс. С одним божественно, неповторимо, а с другим… лучше в шашки поиграть. Меня чавканья и шепотки не берут, кто-то даже раздражает, а есть те, кого донатим с благодарностью. У каждого свои триггеры. У некоторых блогеров по 30 миллионов просмотров и 3 мил. подписчиков.
Oни делают всякие лепесточки, цветочки, которые тоже хрустят, смыливают их потом, фантазии нет предела.
Я повторюсь, это не только мыло, видео ниже тоже асмр, визуальный по большей части. Ранее, когда не было термина АСМР говорили - "залипнуть". Вот, в детском магазине продается такой смешной песочек, он пластичный, с ним все с удовольствием играют, в магазине вокруг него толпа, чтоб пальцем потыкать - это тоже ОНО