Купить мыло
а зачем вам простите, для ваших извра занятий постоянно покупать новое мыло?
вы бы его ну сначала потискали, постругали ножичком, а потом, после эакуляции, залили бы мыльную стружку водой, сформировали в брусок, высушили, и через пару дней - снова в бой - с восстановленным материалом. Ресайклинг нынче в моде.
Хорошая идея. А еще можно ему формы придать. Например- сегодня шкрябаем огурец, завтра помидор, или что-то более релаксное.

Кстати, я пару лет назад тоже вернулась к использованию именно кускового мыла.
Тоже своего рода "фетишизм". Покупаю всякие интересные. Особенно люблю красиво сделанные и в красивых упаковочках.
Ещё на ебау можно крупными колличествами купить.
Вот, к примеру, человек продаёт:
https://www.ebay.de/itm/umfangreiches-Konvolut-Alte-Seifen...
Я бы тоже вернулась к кусковому, но мыльниц красивых нигде нет. У меня были всегда овальные на присосках, они не пачкаются так, как мыльницы с углами.

Тоже пока достойную мыльницу не нашла.
Но понравилось идея с губкой вместо мыльницы. Мыло быстро подсыхает, нет "мочённого низа". Сейчас попался тонкий (0,5см) чёрный паралон, я из него вырезала, в моей ванной комнате так лучше смотрится. Но в общем и целом губка получается оптимальна по функциям, но не самый лучший вид.

MANITY 4er-Schwamm-Set Freche Früchtchen - Badeschwamm, Körperschwamm, Duschschwamm, Massageschwamm, Haushaltsschwamm, Spülschwamm, Küchenschwamm, 4 Mikrofaserschwämme in Früchteformen
KOSTENLOSE Lieferung bis Mittwoch, 27. Mai

Ну и в том магазине оно дорого стоит для порезки.
Я часто мыло этой фирмы покупаю в ТК Максе. Там получается 1/4 цены, тем не менее получается 5-6 евро за коробочку по 3 куска мыла. Это тоже, для порезать дорого, а для помыться нормально.
Вообще в ТК Максе бывают интересные, красивые и красиво упакованные. Но у них завозами, то много завезут и огромный выбор, то пара-другая штук.