Газонокосилка на аккумуляторе, садовый инвентарь на аккум,
Rasentrimmer
Heckenschere
Grasschere
Газонокосилки, как и пылесос, на акку не годятся, если площадь участка большая.
Косилки на акку все узкие,а мощности пылесоса хватает только поднять листья с твёрдого покрытия, но не с травы.
А для маленьких участков, например райнхаус или ДХХ, вполне сгодятся.
Тогда смотрите модели Бош, Блэк Декер или Макита
Газонокосилки, как и пылесос, на акку не годятся, если площадь участка большая.
Большая площадь понятие относительное У соседа робот газонокосилка бегает на са. 1000 м². Не знаю как сосед, но я очень довольна, так как он бесшумный. Да и сосед не жалуется.
Такое на ФБ прилетело. Я так поняла, что для всех приборов там один акку.

Какая площадь у вас?
Если много соток, то лучше , думаю, на бензине брать.

На акку сейчас много чего в хозяйстве у частников
Берите более мощный .
Можно стричь , брить , сверлить ,точить , шлифовать , пилить.косить , поливать ,ездить ,пылесосить...
и всё от одного акку ,но только для(от) одной фирмы .например: "Макита"
Весь прошлый год пользовался е-газонокосилкой на участке в 3ар. Брал по моему в Lidl Если у вас площадь гораздо больше, то можно приобрести дополнительный аккумулятор. Для дома дешевле брать с кабелем. Это конечно же не очень удобно, но техника гораздо легче, проще и стоит треть от аккумуляторной.
дорогой у них инвентаръ! да и если денег оооченъ много конечно можно братъ, толъко глупо это и не умно....... для сада нада всего пару геретоб, это кусторезка это тримелъ ну может кетензеге, но она на батарейки никакашка)))))))) лучше на кабеле, у меня для садовых дел 2 герета тримелъ и кусторезка, дрели пилы и т.д у меня от другой марки, где одна батарейка подходит и на аку и на штикзеге и на флекс ( хотя флекс на аккку я продал и купил макиту на кабеле)
Ну мы про площадь участка так и не дознались. По кр.мере мне никто не ответил, поэтому, все свои стримеры я показывать не буду, просто не продолжаю беседу , когда меня игнорируют , и не делюсь бисером опытом с теми, кому это не нужно.

у нас вообще все приборы на Акку серия Greenworks ....
Вы "Greenworks"-ом довольны?
Я на этот глаз положил:
Greenworks Tools 80V Akku Rasenmäher 51cm Radantrieb
Были в "Globus" за 117 евро + 30 евро зарядка + 60 евро акку