какао
Добрый день,
посоветуйте вкусное какао, которое как какао на вкус. Несквик совсем разочаровал. Имеет только цвет и совсем безвкусный стал. Мне нужено не порзионный, а в большой упаковке.
Из шоколадала предпочитаю темные сорта.
Спасибо заранее.
В крупных магазинах, типа Реала, есть обычный какао-порошок, без добавок. С ним пробуйте делать...
Я не точно описала, что мне надо . Мне хочется на работе иногда разводить какао. Там варить из какаопорошка я точно не буду. Готовая смесь должена быть типа несквика.
В Кауфланде и Лидле есть какао в пачках. Продаётся там, где всё для выпечки.
Вот например Allfair Kakao 125g:
или вот ещё K-Classic Kakao zum Backen dunkel 250g:
Спасибо, конечно, но такой порошок какао невозможно просто развести молоком, надо заваривать.
Может я ошибаюсь, но с какао та же история, что и с кофе. Растворимый конечно можно пить (на любителя), но только не называть это кофе (какао). Какао варю из обычного какао-порошка из супермаркетов. Только на цельном молоке. Может термос поможет решить Вашу проблему?
Похоже Вы запутались. Какао продают либо уже в бутылках, либо как порошок, который нужно добавлять в молоко и варить. Если Вы хотите купить некую смесь коричневого цвета, и заливать её кипятком, тогда это не какао, а некий шоколадный напиток, наподобие вот такого:
Мне нравятся те, которые био, думаю, есть во всех магазинах, в альнатуре, в ДМ, точно, есть.
Там большой процент содержания какао и тростниковый сахар.
Меньше добавок.
Это дороже.
Есть ли килограммовые упаковки, не знаю.
Еще посмотрите, бывает к праздникам, или итальянские недели в лидле, или в альди, цилиндрические дозы, тоже вкусно.
Жалко, вчера была в Лидле, набрала итальянского печенья, а что там какаообразный напиток есть не знала. Спасибо за совет, учту.
Может, и не всегда бывает.
Надо в рекламе смотреть.
В лидле к праздникам Delux Heißeschokolade продают
Спасибо, Томассон за идею. Попробую.
Конечно попробуйте, там и рецепт написан что нужно делать:
Kochen Sie 120 ml Milch oder eine pflanzliche Alternative auf und nehmen Sie die Milch vom Herd. Geben Sie anschließend vier bis sechs Teelöffel Schokoladen-Perlen hinzu und rühren Sie kräftig, bis sich die Schokoladen-Perlen auflösen. Quirlen Sie die Trinkschokolade vor dem Servieren schön schaumig.
Вы очень основателъны. Я как-то и не подумала описание посмотреть.
Скажите, а тринкшоколад, что вы порекомендовали, его можно в горячем растворять или варить надо?
Вы его сами пробовали? Что за магазин?
В моём понимании, какао варят в молоке. Т.е. берут какао-порошок, и добавляют его в горячее молоко, а потом доводят до кипения. И не важно из какого красивого пакетика его насыпать, принцип будет одинаковый.
А есть всякие шоколадные напитки, т.е. смесь например какао, сахар, сухое молоко, красители, ароматизаторы и тд. которое продаётся во всяких баночках, пакетиках и тд. Вот его нужно заливать кипятком, и получится в чашке что-то вроде горячего шоколада.
Я лично, сейчас покупаю уже готовое какао в стеклянных бутылках, где молоко жирностью 3,8%. Оно часто бывает уцененным, и стоит даже дешевле чем простое молоко. Раньше варил из какао-порошка, там тоже хорошо получалось, и плюс был в том, что можно по своему вкусу насыпать какао, больше или меньше, как нравится, и сахар так же. Но нужно самому варить.
Вот такие всякие шоколадные напитки я не покупаю, т.к. не люблю их.
Kochen Sie 120 ml Milch
молоко можно и в микроволновке нагреть. Этот шоколад потом вмешивается в горячее молоко, а не варится с ним.
Н П
Я так ранее и делала на работе. Грела в микроволновке молоко с несквиком. Но что-то несквик стал безвкусным. Ему то я и ищу алтернативу.
Какао напиток из какао порошка -это как кувертюр съесть, а есть вкусный шоколад, например "особый" фабрики Крупской. Там и орех чуствуется и ваниль не химическая. Понимаете о чем я?
Готовое Какао в бутылке покупать не буду, спасибо за идею. Я пью его по настроению, изредка