какао
я такой, тока цартбиттер, покупал в кауфланде. 7€ , мож фирма другая,но очень похоже.
не варил, а заливал кипятком и добавлял холодное молоко. Не очень вкусно и горьковато.
Может варить надо и сахар добавлять, но я сахар не ем вообще.
попробуйте trinkschokolade am Stiel
Его макают в горячее молоко и помешивают
Типа такого https://camondas.de/schokoladen/trinkschokoladen/455/choc-...
Есть у многих производителей
trinkschokolade am Stiel
Пробовала, шоколад по стенкам стакана размазался и, растаяв остался на дне. Шоколад с молоком не смешался.
Вы такой пьете?
Чем отличается эта шоко-ложка от плитки шоколада? Баловство это, ложку съесть, молоком запить.
Шоколадная плитка имеет значительно большее количество жиров в своем составе, чем растворимый порошок. Как то идея таксебе.
да, я такой пью. У него другая консистенция, чем у плитки шоколада, легкоплавкая, он равномерно растворяется в молоке и это шоколад, а не пол таблицы Менделеева с пищевым красителями.
Но я предпочитаю шоколадным ложкам шоколад на деревянных палочках. Не пачкаются руки.
Есть еще trinkschokolade в виде schokolinsen, пару ложек на стакан горячего молока и размешать.
Но вам это не интересно, если нужно обязательно растворимое типа какао
Попробуйте Bio Trinkschokolade от Fairtrade, из Альди. Круглая банка, есть с 40 и 60% какао.
Вчера купила био тринк шоколад 60 % в Лидл, потому что была там. Уже опробовала напиток. Он полностью отвечает моим ожиданиям, не переслащенnый.
Всем участникам спасибо за помощь.
я вам уже писала про лидловское какао. Перед Рождеством они продают сезонную коллекцию. Питьевой шоколад в Linsen. Разводится в горячем молоке и обалденно вкусно. Четыре ложки на чашку. Мои раскусили и мы покупаем банок 5 на весь год, хватает.
Вот этот из Альди, у 60 % какао крышка темно - коричневая
так его заваривать надо или просто в горячую воду или молоко?
Просто добавить в молоко, горячее или холодное. Молока там в составе нет, на воде будет невкусно