Покупаю индукционную плиту. Что важно?
чтоб варочная панель с кантом была.
ни в коем случае, тока стекло
эта канта послн пары месяцев вся зацарапана
я на смену такой бош, как по ссылке внизу, взял АЕГ с кантой, было напряг с баблом поэтому сэкономил. пожалел, канта отстой
а бош сменил бо на нее сверху упал горшок керамический...
тс, бери бош Такую, будет норм👍👍
Дело в том, что есть физические способы обмена и есть техническая реализация реализация.
вопрос в данном случае в оценке потерь или КПД двух методов.
1. индукционный перенос энергии и нагрев посуды наведенным полем
2. теплопроводность.
Если тут все обладают достаточными научными и техническими знаниями и информацией по п.1 - ну и отлично,
я всего-то хотел указать, на то, что не нужно придумывать сказки - пища нагревается за счет "переноса" энергии от розетки до пищи.
2. - стеклокерамика для плит - это вовсе не стекло. материал разрабатывался специально и обладает рядом особых свойст, в частности хорошей вертикальной теплопроводностью и низкой горизонтальной.
fsn - вы мне прислали ЛС об отказе принятия в какую-то группу, но я не писал запрос на вступление туда, о чем и написал.
и в черный список вас не добавлял