Где найти большой выбор съедобного печенья?
Я люблю солененькое печенье, крекеры разные. Сырные штанги.

. Хотя есть любители солёного печенья
Да. Нас здесь есть.😳 Крекер Tuc вприкуску с томатами черри - 👍🏻🙂. У турков тоже есть солёное печенье, в зелёных упаковках.
Сырные штанги.
Да! Я тоже лю.
Я настолько уже от сладкого отошла, что для меня пумперникель с маслом как тортик. Очень люблю с кофейком
Пумперникель люблю тоже, с икоркой.

Я люблю орео в белом шоколаде.
И еще, есть такое Кокис от гундг. Оно тоже ничего.
Люблю еще бисквиты сушеные, их зовут - лёфельбисквит.

Такое печенько понравится тем, кто любит вкус совкового пачечного.

Такое, есть несколько видов. Кстати без сахара два вида.

н.п. Мне нравится овсяное печенье Hobbits от Brandt. Ещё любим покупать итальянские Cantuccini с целым миндалём. В Альнатуре есть немало хорошего печенья.
Такое печенько понравится тем, кто любит вкус совкового пачечного.
Ничего общего не нахожу с совковым печеньем. Я раньше в союзе вообще не ела печенье. Ненавижу эти сиропы, которые в него наливают.
А это вкусное. Я забыла про него сказать. ещё есть с тёмной начинкой.
Моя свекровь любит. Для меня слишком жирное оно. Вот это как раз на совковое похоже.
В отсутствии большого количества сахара. Который мало того, что вреден, но и в обычных убойных дозах из супермаркетовского печенья мне давно не вкусен.
О да!
Кантучини забыла сказать.
и Amaretti .

Да, это похоже на то, что было с капелькой варенья внутри.

Есть печенье с очень малым сожержанием сахара. До 20%. Надо смотреть.
Вообще не аонятно, что вы хотите доказать. Или вы не в Германии живёте? Здесь есть любые продукты и на любой вкус. Конечно не в Альди надо искать, а в супермаркетах.
Нам с Вами вреден, молодым не всегда вреден.

В тех количествах, как в Коле или дешёвом печенье, он вреден всем. Не говоря о том, что им дешёвые компоненты забивают. Но я все собственно только к тому, что бывает вкусное печенье в котором очень мало сахара.
Ну так и расскажите про такое печенье. Кстати, в доппелькексах мало сахара. И в вафлях, про которые я говорила очень мало сахара.
На сколько я знаю, немецкая выпечка ,обычно, умеренно сладкая.

20% это для меня Leibnitz. Оно мне кажется слишком сладким. Я ем домашнее. 😅