Где найти большой выбор съедобного печенья?
А как много печенья реально Вы пробовали?
Как по мне, так здесь огромный ассортимент печенья, и есть из чего выбрать. Конечно, если не искать в маленьких магазинах, где 3-4 сорта.
Есть очень вкусное, кстати. Сейчас на вскидку посчитала, ну сортов 80 , точно есть в Едеке.
И это не считая крекеров и бисквитных печений,.те стоят отдельно.
Вы их все попробовали? Я нет.
И новые печеньки поступают, чуть ли не каждый месяц.
Есть еще и отдел с иностранным товаром, там, выбор поменьше конечно, да и обновляют товар пореже.

поддержу. Я тоже не нахожу" съедобного " для меня. В русском какой то странный привкус у всех. Я многие сорта " помню" и могу с закрытыми глазами различить, что есть что. А сейчас гадость какая то. Даже когда " колбасу" делать, этот привкус проявляется. Здесь пробовали очень много. Не то. То очень сладкое, то очень рассыпчатое( один жир), то структура, как будто непропеченое. Бальзen у меня под боком. Тоже не то.
печенье? wirklich? вы чтоли шестидесятник, без печенья жить не можете?
жизнь здорового человека несовместима с этим дерьмом, потому что он не хочет под занавес своего жизненного путешествия страдать от диабета
а вы его еще себе сами за свои же деньги и покупаете.
хотя если ТС курильщик, тогда больше не беспокою
А как много печенья реально Вы пробовали?
Я пробовала очень много печенья, но есть "это" не могу.
Вы хотели "открыть Америку" или думаете, что все такие темные.
Я люблю сладкое и печенье тоже.
Перепробовала много всякого, результат один - мусорное ведро.
С некоторых пор перестала даже смотреть в ту сторону.
Мне интересно, а какое печенье любит народ?
Ведь вкусы у всех разные, соответственно сорта печенья которые нравятся тоже отличаются
Я по теме почти ничего сказать не могу,поскольку пеку сама и соответственно в магазинном печенье потребности нет
Орео пробовала, не поняла восторгов, наверное народу оно из-за прослоики нравится
Леибнитц едят дети, ну как едят, раз в год может быть
Вафли именно из русского люблю, с кислои прослоикои,но покупаю может быть раз в год
Не надо так грубо разговаривать. Злобность вредит выражению лица.

Мне интересно, а какое печенье любит народ?
Я обычно только вафли покупаю. И кноперсы.
Когда приехала, всё подряд нравилось. Потом стала выбирать. А вот эти в жестяных красивых коробках вообще удивляюсь кто ест. Я их как-то купила из-за коробки красивой. Еле осилили. А так, пеку из динкель мель обычно. Или на Рождество для всех из нормальной белой муки. И на Пасху ещё. А для себя из динкель или овсяные хлопья в муку перемалываю.
Мужчина же спрашивает. Не каждый мужчина будет печеньки печь, как мой. Он безе печёт с орехами.