Кухонный нож
какая разница какое проверочное слово?
когда взрослый человек так откровенно неграмотно пишет, значит он еще с детства тупой, перебивался в школе по русскому с двойки на тройку и числился в отстающих; от этого имеет впоследствии комплекс неполноценности; а повзрослев, начинает раздавать всем советы направо и налево, демонстрируя какой он умный и не права была учительница тогда...
но врожденную тупость не прикроешь
заточка переточка и правка это совсем всё разное перетачивают когда надо угол лезвия например с 15% сделать ему 19 или 22 тогда мастер стачивает лезвия под этот угол например вы резали мясо а там косточка и вы откололи с режушей кромки кусочек без переточки никак! а правка это когда довольно острый ножик,нада просто выпрямить режущую кромку, тогда на выручку приходит мусат запомните плохие ноши те которые нада точитъ! не путайте с правитъ
когда взрослый человек так откровенно неграмотно пишет, значит он еще с детства тупой, перебивался в школе по русскому с двойки на тройку и числился в отстающих
...или приехал в Германию ребёнком.
у них слог другой, никогда не напишут "плотит" или "можите", если родители так не говорят...
Что за абсолютизм? А вообще, это признак дурного тона, на иностранном форуме попрекать кого-то (недостаточным) знанием русского. А уж тем более, если собственное правописание хромает.
поздравляю! не пожалей денег прикупи сразу путний мусат а еще лучше вот такое дорого согласен но ! раз в неделю 20 ,,протяжек,, и ножик тебя будет радоватъ пока зазубрину не зделаеш
https://www.wuesthof-shop.de/wuesthof/classic/wuesthof-classic-schinkenmesser-20-cm-4522-20/a-43010/ не короток будет?))))))) длинными мне лично както не удобно.........
для полоумного аптекаря нож фоткал в гараже на столе))) он там как инструмент и находится))
Привёз от туда пару домашних , но сейчас не пользуемся : нашол альтернативу ножи Solingen : удобные , не дорогие сталь отвечает потребностью!
На данный момент 5 семей имеют их ( конечно предварительно приведенных к рабочему состоянию)
Если их запорят ( бывает в хозяйстве и пластик и проводку и кости,....) вывожу на правиле
Предупреждаю что они острые ( часто жалуются о порезах)
Ножи лежат в ящике ! Так Правильно!
Имею одиночные :голландский для лосося, японский пюре , шлагмессер, ну для арбузов супруга оставила палаш
Токо не говорите мне что я не разбираюсь в Ножах!
У вас дома ножи Острые?
н.п. чтоб сбросить накал разгорающихся страстей...
Руки большие, не могу подобрать удобную РУКОЯТКУ кухонного ножа, с лезвиями давно определился. Ищу один понравившийся. Когда-то в магазинчике WmF видел нож (по невменяемой цене), на противоположной стороне от лезвия, в основании возле ручки которого, было такое утолщение/отлив, миллиметров 7-8 шириной и пару см длиной... как оно называется по немецки не знаю и потому это затрудняет поиск. У многих, кто часто пользуется ножом, есть привычка держать нож упираясь в лезвие сгибом указательного пальца, от чего образовывается мозоль!)) вот я и надеюсь, что с таким ножом её не будет. Видел кто нибудь подобный инструмент? Помогите, а?
Такое? https://cdn-1.debijenkorf.de/web_detail_2x/wmf-kochmesser-...
Серия "Chef's Edition" von WMF...
спасибо, ты всегда выручаешь! Направление правильное, но не такой. Вот в том месте, сверху лезвия, как буквой Г, такой отгибчик был, на 90 градусов, как на косе литовке, только короткий.