Фритюрница - Tefal fry Delight XL
Вот такую я себе тоже хочу приобрести. Стоит что там есть аэрофритюрница, правда ли эта функция так же хороша как у только аэрофритюрниц?
И еще не раскажете про мойку всего этого?
если вы о ниндзя, там есть все . гриль , аэрофритюрница, духовка , сковородка , медленоварка ,скороварка ,пароварка , и даже сушилка . плюс в том что сначала можно сварить а потом зажарить меняя только крышки .все программы работают очень корректно.
все можно мыть в посудомоечной машине, кроме крышек. еще у нее диаметр кастрюли больше , чем у обычных мультиварок-скораварок , то есть выпечка уже намного привлекательней .
Вот здесь посмотрите. Так же готовит, я бы не сказала. У меня есть аэрогриль и аэрофритезе. Они отличаются. Особенно в размере. Аэрогриль реально огромный со стеклянным тазиком на 12 литров и диаметром в 45 см. Здесь функция больше похожа на аэрофритюрницу.
Вообще, не понимаю, зачем они курицу сначала сварили, а затем запекли..

Здесь функция больше похожа на аэрофритюрницу.
так здесь и есть аэрофритюрница,и гриль есть отдельной программой . если она на видио называет аэрогриль , это не говорит ,что это так и есть . я вчера для сравнения делала куриные отбивные , в кузине и ниндзя гриле , на вид гриль выиграл , а на вкус в кузине было сочней , но в кузине было в два раза дольше ,а в гриле время можно было еще сократить , тогда и во вкусе он не уступил бы .
на первом отбивная из гриля ниндзя , без единой капли масла . а на второй из кузины но с маслом
Да, я поняла, я просто отвечала на вопрос про аэрогриль.)
..
В масле, это в обычной фритюрнице? Которая в ванной с маслом жарит?
Оба выглядят аппетитно.
Я свою аэрофритюрницу обожаю. В ней делаю все , картоху, куриные крылышки, рыбу, шницель. Но она ж стоит 50 евро, на скидке -35.
Аэрогриль он побольше, в него уже можно пару куриц поместить.
А корочку, делает крышка от аэрогриля, если кастрюлю от мульти ею накрыть.
Но, мы ставим в микроволновку, и там воздухом, отлично зажаривает курку, после скороварки .
Только зачем это нужно. Сначала варить, затем жарить..

она лучше чем обычная аэрофритюрница, но ту что я рекомендовала, совмещает в себе эти две, + еще и скороварка .
А я вот все читаю и читаю ... и сейчас что-то больше на стороне все таки NINJA чем DeLonghi. Вот только свободного места почти уже нет на кухне
Фотки у вас аппетитные, любой вариант хорош!
Я же определилась, беру Ninja OP500eu.
Понравилось, что много разных функций. Он большеват для меня, но соотношение цены и того что он умеет, мне показалось лучшим. Я все равно хотела Heißluftfriteuse, а в Ninja еще пара интересных функций. Стоит сейчас 229 евро в медиа маркт.
больше на стороне все таки NINJA чем DeLonghi.
так я вам NINJA и рекомендовала .у меня правда есть и та и другая, ещё гриль NINJA . так что есть с чем сравнить .
только ниндзю я рекомендую на 8 литров .
вы пользуетесь инвентарем который был в комплекте или еще что то докупали, например для пицы?
в комплекте только решётка на два положения и корзина для аэрофритюрницы и гриля.больше в немецкой комплектации не предусмотрено. всем пользуюсь. ещё до купила дополнительную кастрюлю и силиконовую вставку с ручками
пиццу дома мы не едим , мы ей только торгуем
годами пользуюсь филипсом аифрайер
https://www.amazon.de/Philips-HD9652-90-Airfryer-Heißluftf...
доволен как слон. неужто нинзя так отлично может фритюрить? не верю
Спасибо за ответ!
больше в немецкой комплектации не предусмотрено.
это конечно не есть хорошо.
ещё до купила дополнительную кастрюлю и силиконовую вставку с ручками
а где вы покупали или заказывали из Америки?
а то на их оф. сайте стоит: Nicht verfügbar
в мультиаппаратах всегда есть нюансы. нуне верю я, чтоэто чидокастрюля может тягаться по качеству с воздушным грилем.
покажите, как выглядит помес из этой кастрюле, где там воздуху вообше вертеться? в воздушной фритезнице помес продувается на сквозь и получается хрустящим.
неужто нинзя так отлично может фритюрить? не верю
ниндзя может и фритюрить и ещё много чего .а верить или не верить ,это ваше право .
ну может ктонить тут есть, кто знает какой помес из воздушной фритюрницы и какой из ниндзи.
если одинаковый, то я себе нинзю куплю, а фритюрницу сплавлю