Чaсы
сам то понял что написал?))))))) нука найди как мне ,,распродажу,, омега или таг хауер ок до 250 евро)))) хорошее просто так никто не продаст
а ты понял что прочитал?или абы ляпнуть не в тему как всегда?брендовые это не обязательно значит люкс,пусть для будет открыти
И где можно найти эти распродажи?
на соотв сайтах в период распродаж
круглый год на всяких zalando lounge и т
))))) ты чего нервный такой? в смысле не в тему? именно в тему, путние они и стоят путне, и не нада никаких уценок на 15 евро ждатъ))) если мне нада красовки я еду и беру найк похрену что где то они на 15 евро дешевле)) брендовые это и не естъ люкс! брендовые это те где качество естъ, люкс это где много драг камней и т.д касио ))) лжксом никогда небыл))) а бренд оченъ не плохой, толъко от столъника до сотки просто часы пластик как правило,простое стекло, корпус или пластик или под сталъ но облазит.....
прасцигоспадзе,по твоему сообщению можно подумать что нервы не в порядке у тебя.
н. п. вот валяются с Китая, доволен был ими пока носил, влом щя батарейку менять и ремешок искать на них. Прикалывают биг бены меня
то что я хотел,а именно не круглые,а прямоугольной формы в Германии не нашёл,в истории покупок ебэя их уже нет у меня.
чемто на дизелъ mister papa смахивают))) у меня были такие
https://www.ebay.de/itm/Neu-Diesel-DZ7314-Herren-Mr-Papa-2-0-57MM-Chronograph-Uhr-2-Jahre-Garantie-/283296347879знакомому подарил))) уж оченъ они его впечатлили))