Гринвэй тряпочки, швабра
Привет! Вот в интернете увидела тряпки greenway , моют окна ( стекло) бед разводов,швабра вообще что то космическое. Обладатели этой серии, поделитесь, правда ли так хороши?
Купите тряпки сильвана, на ебееhttps://www.ebay.de/sch/i.html?_osacat=0&_odkw=silvana+wis...
Наверняка дешевле
Я ими мою стекла, зеркала
сухой не надо протирать
После сильваны не надо протирать насухо
Тем она мне и нравится
Для таких неумех как я, в самыи раз
Таких тряпок и фирм на самом деле много
Просто зачем переплачивать за марку, если можно купить дешевле
У меня эти тряпки уже лет 7, если не больше, сноху тоже снабдила, мы довольнy
обычная микрофазер за 1€ делает тоже самое если рук прямые
микрофибры за 1 евро не сушествует чтоб она была прям хорошей! путняя тряпка она и стоит не 20 копеек, ну и конечно в крайностъ не нада вдаватъся за кусок 40 на 40 20 евро это нада с кукушкой реалъно не дружитъ)) я много покупал разных и с али якобы ,,офигенные микрофиброчки,,))) все выкинул, так как там синтетика галимая,
ну например у гринвей естъ отличное серия тряпок для авто!
както пришлосъ авто после мойки вытератъ этим полотенчиком, круто!
одно полотенце 60 на 80 хватаело опелъ цафиру всю протеретъ и не разу!!!!!! не выжиматъ, но там цена конская и я купил химикалгайст вот такое
https://chemicalguys-shop.de/produkt/woolly-mammoth-trocknungstuch-90x60/
Швабра или тряпка на швабру?
Расскажу свою эпопею
У меня дома ламинат и глянцевая плитка на кухне
Я долго смеялась с разводами, оставались и все тут
Потом купили полотер от филипс и о чудо, разводов нет
В прошлом году сменила ведро со шваброй на веледу, если надо,поищу потом картинку,какое. И тоже стало почти хорошо),на ламинате разводов не видно,на плитке минимально
В прошлом году сменила ведро со шваброй на веледу,
..ну сто двести пятъ% что дело не в ведре))) а в тряпке и в мителе что добавляете,
Понятно, что в тряпке, просто конструкция удобная
Раньше я руками отжимала, да и тряпка была из хлопковых волокон
А средства не избавляют от разводоv
Понятно, что в тряпке
именно так! пластик он и в африке пластик ( я о ведре) например ранъше мне было не понятно как так отдатъ за тряпку 10 евро,или за варежку что авто мытъ около 20 евро, и т.д но когда я после попробовал ,,как я до полъзовал,, не не к хорошему привыкаеш быстро, у суюруги простое ведро с баумаркта, швабра самая наверно простецкая а вот сами тряпки на швабру тут вопрос))) их нет в продаже ток бетриблих
НУ купите, раз хочется
Только сначала помоите у себя дома, для пробы
Чтобы потом не было разочaрования
обычная микрофазер за 1€ делает тоже самое если рук прямые
Ага, щаз, ни одна микрофазерная за 1 евро с ними не сравнится, и даже за 5 евро Веледа рядом не стояла.
один раз купил действительно хорошую тряпку- и несколько лет пользоваться можно, и реально никаких разводов- у меня они лет 10 в ходу ежедневно 👍👍👍👍
безполезно..не докажеш никому что путнее оно стоит денег так как оно не для всей массы населения, мой бы сосед сказал что его старая байковая рубашка ни нем не хуже моей топовой тряпки.
У меня для стекла есть их тряпочка, могу сравнить с эмако. Гринвэй однозначно лучше, единственое она маленькая.
И это вы рассказываете женщинам, которые уж точно лучше мужчин разбираются в уборкe