Где найти большой выбор съедобного печенья?
В реале одно пластиковое дерьмо. В русском микс маркте кроме столетних бубликов и "овсяного" печенья ничего нет.
Я смотрю состав всегда. Если все составляющие натуральные, традиционные, сахар там, мука, молоко, какао, сливочное масло, ваниль и пр., все, как если бы сам дома пек, значит, производитель добросовестный, старается не жертвовать ничем ради прибыли. у такого печенья есть шанс попасть ко мне на стол. И со вкусом чаще всего у такого печенья все нормально. Но и цена обычно кусается. И такое бывает чаще всего в тех магазинах, которые социальщики обходят десятой дорогой. В маленьких лавочках, биоладенах и пр.
Как только я в составе вижу пальмовый жир, соевый лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным, ну и прочие вкусняшки, которые либо на химкомбинатах производят, либо такие, которые я бы отдельно есть не стал, то сразу понимаю, что для производителя прибыль важнее всего остального. И моего здоровья в том числе.
Такое пусть едят те, кому важно подешевле пузо набить. Таких я называю потенциальными жертвами естественного отбора.
в микс маркте псть выбор украинского печенья в пачках, именно произведенное в Харькове.
Хороший вариант, конечно, сделать самим)
Если живёте не очень далеко от Голландии, заедьте в их лидл. Выбор значительно больший.
Возможно, вам подойдёт что-то из турецкого магазина, если найдёте хороший, чистый и большой-там будет неплохой выбор.
Из тех что более менее съедобные, я беру иногда Датские со сливочным маслом. Они есть во всех крупных магазинах
И банки под всякую мелочь типа нитки/иголки хорошо подходят.
И банки под всякую мелочь типа нитки/иголки хорошо подходят.
не подходят , в них мало входит, громыхают и не рационально в круглых, потеря места
у меня всё в больших пластиковых контейнерах, в прямоугольных
в микс маркте псть выбор украинского печенья в пачках, именно произведенное в Харькове.
я смотрела, всё с пальмой
я смотрела, всё с пальмой
Так выходит делают не по ГОСТУ, т к по нему надо делать со сливочным. А что, по вкусу сильно отличается от сливочного?
Ро вкусу никак не отличается, весь мир потребляет пальмовое масло, и далеко не только в азии.
Производитель указывает такой состав:
Состав
мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (жир растительный гидрогенизированный и масла рафинированные дезодорированные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, ароматизаторы), сахар, яйцо куриное, сироп инвертный (сахар, вода), мука кукурузная, разрыхлители теста (бикарбонат натрия, соли углеаммонийные), соль поваренная пищевая, молоко сухое цельное, ароматизатор
Между строками указано применение разных видов масла; пальмовое недорогое и продлевает срок хранения продукта, наверняка оно там тоже есть. Но это не значит, что продукт некачественный.
В европейской и азиатской продукции оно, конечно, тоже присутствует.
https://dobavkam.net/food/pechene-korovka-toplenoe-moloko