Где найти большой выбор съедобного печенья?
В реале одно пластиковое дерьмо. В русском микс маркте кроме столетних бубликов и "овсяного" печенья ничего нет.
Я смотрю состав всегда. Если все составляющие натуральные, традиционные, сахар там, мука, молоко, какао, сливочное масло, ваниль и пр., все, как если бы сам дома пек, значит, производитель добросовестный, старается не жертвовать ничем ради прибыли. у такого печенья есть шанс попасть ко мне на стол. И со вкусом чаще всего у такого печенья все нормально. Но и цена обычно кусается. И такое бывает чаще всего в тех магазинах, которые социальщики обходят десятой дорогой. В маленьких лавочках, биоладенах и пр.
Как только я в составе вижу пальмовый жир, соевый лецитин, ароматизаторы, идентичные натуральным, ну и прочие вкусняшки, которые либо на химкомбинатах производят, либо такие, которые я бы отдельно есть не стал, то сразу понимаю, что для производителя прибыль важнее всего остального. И моего здоровья в том числе.
Такое пусть едят те, кому важно подешевле пузо набить. Таких я называю потенциальными жертвами естественного отбора.
в микс маркте псть выбор украинского печенья в пачках, именно произведенное в Харькове.
Хороший вариант, конечно, сделать самим)
Если живёте не очень далеко от Голландии, заедьте в их лидл. Выбор значительно больший.
Возможно, вам подойдёт что-то из турецкого магазина, если найдёте хороший, чистый и большой-там будет неплохой выбор.
Из тех что более менее съедобные, я беру иногда Датские со сливочным маслом. Они есть во всех крупных магазинах
И банки под всякую мелочь типа нитки/иголки хорошо подходят.
И банки под всякую мелочь типа нитки/иголки хорошо подходят.
не подходят , в них мало входит, громыхают и не рационально в круглых, потеря места
у меня всё в больших пластиковых контейнерах, в прямоугольных
в микс маркте псть выбор украинского печенья в пачках, именно произведенное в Харькове.
я смотрела, всё с пальмой
я смотрела, всё с пальмой
Так выходит делают не по ГОСТУ, т к по нему надо делать со сливочным. А что, по вкусу сильно отличается от сливочного?
Ро вкусу никак не отличается, весь мир потребляет пальмовое масло, и далеко не только в азии.
Производитель указывает такой состав:
Состав
мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин (жир растительный гидрогенизированный и масла рафинированные дезодорированные, вода питьевая, соль поваренная пищевая, ароматизаторы), сахар, яйцо куриное, сироп инвертный (сахар, вода), мука кукурузная, разрыхлители теста (бикарбонат натрия, соли углеаммонийные), соль поваренная пищевая, молоко сухое цельное, ароматизатор
Между строками указано применение разных видов масла; пальмовое недорогое и продлевает срок хранения продукта, наверняка оно там тоже есть. Но это не значит, что продукт некачественный.
В европейской и азиатской продукции оно, конечно, тоже присутствует.
https://dobavkam.net/food/pechene-korovka-toplenoe-moloko
А как много печенья реально Вы пробовали?
Как по мне, так здесь огромный ассортимент печенья, и есть из чего выбрать. Конечно, если не искать в маленьких магазинах, где 3-4 сорта.
Есть очень вкусное, кстати. Сейчас на вскидку посчитала, ну сортов 80 , точно есть в Едеке.
И это не считая крекеров и бисквитных печений,.те стоят отдельно.
Вы их все попробовали? Я нет.
И новые печеньки поступают, чуть ли не каждый месяц.
Есть еще и отдел с иностранным товаром, там, выбор поменьше конечно, да и обновляют товар пореже.

поддержу. Я тоже не нахожу" съедобного " для меня. В русском какой то странный привкус у всех. Я многие сорта " помню" и могу с закрытыми глазами различить, что есть что. А сейчас гадость какая то. Даже когда " колбасу" делать, этот привкус проявляется. Здесь пробовали очень много. Не то. То очень сладкое, то очень рассыпчатое( один жир), то структура, как будто непропеченое. Бальзen у меня под боком. Тоже не то.
печенье? wirklich? вы чтоли шестидесятник, без печенья жить не можете?
жизнь здорового человека несовместима с этим дерьмом, потому что он не хочет под занавес своего жизненного путешествия страдать от диабета
а вы его еще себе сами за свои же деньги и покупаете.
хотя если ТС курильщик, тогда больше не беспокою
А как много печенья реально Вы пробовали?
Я пробовала очень много печенья, но есть "это" не могу.
Вы хотели "открыть Америку" или думаете, что все такие темные.
Я люблю сладкое и печенье тоже.
Перепробовала много всякого, результат один - мусорное ведро.
С некоторых пор перестала даже смотреть в ту сторону.
Мне интересно, а какое печенье любит народ?
Ведь вкусы у всех разные, соответственно сорта печенья которые нравятся тоже отличаются
Я по теме почти ничего сказать не могу,поскольку пеку сама и соответственно в магазинном печенье потребности нет
Орео пробовала, не поняла восторгов, наверное народу оно из-за прослоики нравится
Леибнитц едят дети, ну как едят, раз в год может быть
Вафли именно из русского люблю, с кислои прослоикои,но покупаю может быть раз в год
Не надо так грубо разговаривать. Злобность вредит выражению лица.

Мне интересно, а какое печенье любит народ?
Я обычно только вафли покупаю. И кноперсы.
Когда приехала, всё подряд нравилось. Потом стала выбирать. А вот эти в жестяных красивых коробках вообще удивляюсь кто ест. Я их как-то купила из-за коробки красивой. Еле осилили. А так, пеку из динкель мель обычно. Или на Рождество для всех из нормальной белой муки. И на Пасху ещё. А для себя из динкель или овсяные хлопья в муку перемалываю.
Мужчина же спрашивает. Не каждый мужчина будет печеньки печь, как мой. Он безе печёт с орехами.
Я люблю солененькое печенье, крекеры разные. Сырные штанги.

Пумперникель люблю тоже, с икоркой.

Я люблю орео в белом шоколаде.
И еще, есть такое Кокис от гундг. Оно тоже ничего.
Люблю еще бисквиты сушеные, их зовут - лёфельбисквит.

Такое печенько понравится тем, кто любит вкус совкового пачечного.

Такое, есть несколько видов. Кстати без сахара два вида.

Такое печенько понравится тем, кто любит вкус совкового пачечного.
Ничего общего не нахожу с совковым печеньем. Я раньше в союзе вообще не ела печенье. Ненавижу эти сиропы, которые в него наливают.
А это вкусное. Я забыла про него сказать. ещё есть с тёмной начинкой.
О да!
Кантучини забыла сказать.
и Amaretti .

Да, это похоже на то, что было с капелькой варенья внутри.

Нам с Вами вреден, молодым не всегда вреден.

На сколько я знаю, немецкая выпечка ,обычно, умеренно сладкая.
