Чaсы
Друзья, не понимаю почему такие классные часы стоят копейки. Что то здесь не так.
Лучше на оригинальные Casio, Seiko, или Citizen смотреть. А если Вы эстет, тогда смотрите часы этих же марок, но те, которые выпускаются только для японского рынка, например Casio Oceanus
Я пользуюсь дамскими с алиекспресс,там есть такие классные и красивые. Когда еду куда-нибудь,я надеваю такие часы,тк.всегда чаво-нибудь забываю. А мои швайц мне будет жальче если забуду. А таких имею несколько и в отпуске очень хорошо.Сын тоже так делает,хотя я ему и не подсказывала. И идут они точь-в -точь.
с али и классные часы и наушники за мения 5 евро? смотри они да пока классно смотрятся, если их на 10 минут в денъ одеватъ то хватит их может на год, после облесет корпус, ,,кожа,, облушпается кстати у меня батарейка стоит около 6 евро короче не ведисъ на дешевку, хорошее стоит достойно, но оно и служит
я по линку зашол нажал глянул охренел)))))) 700 евро))))) и касио тогда лучше сразу искатъ тисот ну или люминоксы https://www.ebay.de/itm/Casio-OCEANUS-OCW-T3000-1AJF-Titanium-Tough-Solar-Bluetooth-MULTIBAND-6-Watch-/142996802366
??? с чего ты так решил? я не знаю какой, он но пока что все сним окей,кстати и консервы отчиняли им и все ок , какой он кетай или нет мне до фени, мне его не особо жалко ,а вот ты вряд ли свой оригенал за сотку будеш им открыватъ или что то жесткое резатъ, и причем тут нож? разговор о ноже? мой ганзо это 100% китай не поржавел не затупился и все сним чики пики
да и часы это атрибут одежды чтоли, его видно их замечают а нож кому он нужен ? лично мне до фени а вот на часы я обрашаю внимания, как правило как новенъкие часы сразу понятно что чел их одевает когда за булочками идет или по праздникам))
вряд ли они хорошо сделаны.У них фото всегда лучше реальности.
материалы могут очень быстро облазить,для кЕтая это очень вероятно.
не думайте что за 5€ евро можно купить походить и если что выкинуть-нафига лишний мусор плодить и окр среду загрязнять?
до 100 € куча брендовых часов на распродае можно найти ,которые можно будет хз сколько служит
до 100 € куча брендовых часов на распродаже можно найти
И где можно найти эти распродажи?
https://www.joom.com/ru/products/5d9ea0d536b54d0101e8baee отличные часы, мне такие дарили, я ходил в них ну с год точно! светятся класс! ничем не хуже моих луминоксов ток в 4 раза дешевле,ничего не облезло не поломалосъ или поцарапалосъ, батарейка села за год!!! я ее заменил и подарил эти часы ну сестренкиному другу)) грит все чики пики, у китайцев нада братъ если на то пошло то от 50 евро и все будет чики пики если кто надумает братъ берите с зеленым светом, синий н блекло ночъю а зеленой светит пипец