Гринвэй тряпочки, швабра
Привет! Вот в интернете увидела тряпки greenway , моют окна ( стекло) бед разводов,швабра вообще что то космическое. Обладатели этой серии, поделитесь, правда ли так хороши?
Купите тряпки сильвана, на ебееhttps://www.ebay.de/sch/i.html?_osacat=0&_odkw=silvana+wis...
Наверняка дешевле
Я ими мою стекла, зеркала
После сильваны не надо протирать насухо
Тем она мне и нравится
Для таких неумех как я, в самыи раз
Таких тряпок и фирм на самом деле много
Просто зачем переплачивать за марку, если можно купить дешевле
У меня эти тряпки уже лет 7, если не больше, сноху тоже снабдила, мы довольнy
микрофибры за 1 евро не сушествует чтоб она была прям хорошей! путняя тряпка она и стоит не 20 копеек, ну и конечно в крайностъ не нада вдаватъся за кусок 40 на 40 20 евро это нада с кукушкой реалъно не дружитъ)) я много покупал разных и с али якобы ,,офигенные микрофиброчки,,))) все выкинул, так как там синтетика галимая,
ну например у гринвей естъ отличное серия тряпок для авто!
както пришлосъ авто после мойки вытератъ этим полотенчиком, круто!
одно полотенце 60 на 80 хватаело опелъ цафиру всю протеретъ и не разу!!!!!! не выжиматъ, но там цена конская и я купил химикалгайст вот такое
https://chemicalguys-shop.de/produkt/woolly-mammoth-trocknungstuch-90x60/
Швабра или тряпка на швабру?
Расскажу свою эпопею
У меня дома ламинат и глянцевая плитка на кухне
Я долго смеялась с разводами, оставались и все тут
Потом купили полотер от филипс и о чудо, разводов нет
В прошлом году сменила ведро со шваброй на веледу, если надо,поищу потом картинку,какое. И тоже стало почти хорошо),на ламинате разводов не видно,на плитке минимально
Понятно, что в тряпке
именно так! пластик он и в африке пластик ( я о ведре) например ранъше мне было не понятно как так отдатъ за тряпку 10 евро,или за варежку что авто мытъ около 20 евро, и т.д но когда я после попробовал ,,как я до полъзовал,, не не к хорошему привыкаеш быстро, у суюруги простое ведро с баумаркта, швабра самая наверно простецкая а вот сами тряпки на швабру тут вопрос))) их нет в продаже ток бетриблих
обычная микрофазер за 1€ делает тоже самое если рук прямые
Ага, щаз, ни одна микрофазерная за 1 евро с ними не сравнится, и даже за 5 евро Веледа рядом не стояла.
один раз купил действительно хорошую тряпку- и несколько лет пользоваться можно, и реально никаких разводов- у меня они лет 10 в ходу ежедневно 👍👍👍👍