Головные боли. Подушка Mediflow не помогла
Добрый день всем!
Примерно месяц назад стала просыпаться ночью от головной боли. Боль иногда бывает такая, что головой шевельнуть невозможно - страшно стучит в затылке. Именно в затылке, из чего сделала вывод, что проблема с шеей. Из-за всей этой ситуации с вирусом было невозможно попасть к врачу, сейчас жду термин на МРТ.
Поменяла подушку на ортопедическую, стало лучше, но всё равно иногда просыпаюсь от боли(боль не такая ужасная, конечно уже). Потом начала спать просто на маленькой подушечке из Икеи( её и подушкой то не назовёшь, такая лёгонькая, для декора, за 3 евро)стало ещё лучше, но всё-равно тянущая боль сзади, начиная с шеи, присутствует постоянно и от постоянного недосыпа усталость.
Прочитала много хороших отзывов о подушках Mediflow, приобрела
несколько дней назад с предвкушением, что теперь-то мои мучения точно закончатся. Три ночи промучилась, ужасные боли снова вернулись. В итоге, вернулась к своей икеевской подушке.
Может, у кого-то была такая проблема, и кому-то упражнения какие-то помогли. Мне бы до термина кое-как дотерпеть
Я ещё не попала к ортопеду. Была у домашнего. Ибупрофен, что он выписал, мало помогает, к сожалению. В течении дня боль не такая уж страшная - терплю, но сильно изматывает. Я не любитель глотать анальгетики, но вот когда ночью накатывает, то уже выбирать не приходится. Когда в первый раз в голове застучало так, что было невозможно открыть глаза, я думала, что у меня давление поднялось, но оно было в норме.
Примерно месяц назад стала просыпаться ночью от головной боли.
У меня было подобное.
Почти 4 года не мог спать без таблеток и никакие подушки или упражнения не помогали.
Что мне помогло, так это массаж у опытного специалиста.
До этого поменял многие праксисы и обычно было с переменным успехом и чаще плохо.
Но в одном нашёл человека, который всё тонко прощупывает и настраивает.
Сразу после первого сеанся заметил улучшение и смог впервые за всё время спать без таблеток.
Так что, если у Вас нет ничего противопоказанного, то ищите хорошего массажиста (типа как у нас костоправы были).
Может, у кого-то была такая проблема и кому-то упражнения какие-то помогли.
Упражнениями можете сделать ещё хуже. Пока нет МРТ ничего не понятно.
Я бы вам могла посоветовать медикаменты, но набегут профессора и будут тут со мной спорить. Поэтому для вашей пользы, я вам советую завтра пойти в аптеку и сказать, что ибу вам не помогает и что вы ждёте термин у ортопеда. Вам посоветуют другие препараты. Только, конечно, за полную стоимость. Или хауса снова спросите, что вам ещё можно принимать.
У меня это точно не связано с простудой. Чувствую, что что-то не то с позвоночником. Иногда при резком повороте головы кружится голова. Я даже купила себе накидку- массажёр - Massage-Sitzauflage Beurer. Не думала, что он так мощно работает)) Классная вещь, мышцы спины хорошо расслабляет, но мою проблему этот массажёр не решил, к сожалению. Но не жалею, что купила его) )
Novaminsulfon попросите выписать и желательно в каплях. Меня ибупрофен вообще не берет, только так и спасаюсь. Вообще да, могут быть проблемы с шеей.Элементарно на работе стол/монитор/стул могут быть не на правильной высоте. У нас на работу приходил врач и говорил что и у кого не правильно стоит. Как не странно, когда последовала его рекомендациям боль немного стихла. Правда я еще йогу делаю, а вот советовать что помасировать лучше не стоит, можно хуже сделать.