где купить дамский велосипед?
Ну для человека, слаще редьки ничего не пробовавшего, конечно это все экзотика
Я тебя умоляю. Шо джиант шо мерида ставят на свои велики дешевенное говно. Треттлагер вылетает через полгода. Потому их и не любят. Нужен ситибайк: тройка бергамонт, ктм, пегасус или голландцы батавус, газелле, но реже. Хочь маунтбайк: кубе, буллс. Тайванцы никогда особым качеством не отличались. Поищи на улицах свои джиант или мерида - узнаешь о ношение людей к этим маркам. У нас велогешефт джианта обанкротился года эдак четыре назад. У них качество ниже того самого cyco или rixe. Но ты можешь накидать тут ссылок на топовые джианты с меридами и втирать и дальше про сварку велорам на тайване для других производителей.
Открой лучше каталог Kinesis (тайваньский производитель рам)
А нахрена? Ну делают китайцы рамы - ну и что? Твой выбор марок - говно, ты ремонтов великов не занимался и знаешь про них из интернета только. Я буллс на ебее найду если надо. У меня даже ред булл для даунхила был.
Требований к сцеплению никаких, можно до дыр выкатывать и износ много меньше, потому что мощности никакой. У меня МТБшная стерлась за 1000 км заметно. На старом городском я столько за год точно проезжал, ему пофиг было.
У меня МТБшная стерлась за 1000 км заметно. На старом городском я столько за год точно проезжал, ему пофиг было.
С августа прошлого года и до марта 3000 км и задняя резина до лысины. Оно и не мудрено- разгон,тормоз и опят по кругу и тормоз не как когда к светофора подьезжаешь и тормозишь издалека.
Это зависит от завода.
Бывает, приходит уже целый, в большой коробке. Ну, там надо все равно, руль, тормоза, седло, настраивать.
А бывает вообще, 60%, там и колесо в свободном полете.
Если Вы одна, то паситесь в вело-магазине, пока не дождетесь скидки. Там Вам соберут, настроят под вас, и возьмут на обслуживание.

https://www.fahrrad.de/fahrraeder/cityraeder/?srule=price-...
уже от 219,- можно купить, о качестве не знаю.
мы у них детский велик брали- все супер.