Amazon: Как вернуть деньги за не отправленный товар?
01.04 купил ноут на амазон de. На следующий день отправили на простым dhl по Германии. На сайте dhl написано что из-за вируса задержки и тп. Так вот 20.04 написал уже продавцу где моя посылка. Он ответил только 30.04 что в течении месяца его магазин был подвергнут профессиональной хакерской атаке и что он отменил более 2000 тысяч заказов. Также он написал, что его магазин занимается продажей полотенец, а не электроникой. По всем вопросам к амазону, попросил не ставить плохой отзыв и пожелал крепкого здоровья. Вообще меня послал. Я сразу открыл спор об не доставке. Через два дня можно открыть claim. Вопрос. Что делать дальше, как получить деньги за не поставленный товар?
и как он должен из полотенец ноут пошить, или купить для вас ?
У Вас деньги же не сняли, или сняли?
У меня был случай, что в воскресенье был взломан продавец и продавал якобы газонокосилки.
При чем ко цене в 4 раза дешевле.
И то же самое, я не знала и ждала, потом в отзывах прочла о взломе.
Амазон написал, что все заказы будут шторнированы, но не сразу, тк тоже более 2 тысяч заказов.
Я сама шторнировала, что бы не ждать незнамо чего.
Вегетарианство и все, что с ним связано
01.04 купил ноут на амазон de. На следующий день отправили на простым dhl по Германии. На сайте dhl написано что из-за вируса задержки и тп. Так вот 20.04 написал уже продавцу где моя посылка. Он ответил только 30.04 что в течении месяца его магазин был подвергнут профессиональной хакерской атаке и что он отменил более 2000 тысяч заказов. Также он написал, что его магазин занимается продажей полотенец, а не электроникой. По всем вопросам к амазону, попросил не ставить плохой отзыв и пожелал крепкого здоровья. Вообще меня послал. Я сразу открыл спор об не доставке. Через два дня можно открыть claim. Вопрос. Что делать дальше, как получить деньги за не поставленный товар?
А какой у вас способ оплаты товара: Lastschrift?
У этого продавца в его магазине на момент покупки было выставлено 10 ноутбуков. Чем он торговал до этого и какой его основной товар покупателя не особо интересует. Так как ноуты он мог взять, как пример, на перепродажу. Так многие делают и это нормально с учётом того что вышли новые модели а у него были трёх летнего поколения, те устаревшие. Транзакция прошла в его пользу, на что есть подтверждение от моего банка с названием фирмы получателя.
На момент Вашей покупки это был не продавец, а хакерр. Он и выставил ноуты.
Так же, как в случае с газонокосилкой.
Другое дело, что успели провести зарегистрировать посылку и деньги сняли. ДХЛ ступила, тк у них в системе посылка как бы есть, но ее не выслали. Посмотрите на сайте ДХЛ, ушла посылка от продавца?
https://www.dhl.de/de/privatkunden/pakete-empfangen/verfol...
Сюда нужно забить номер заказа, который выдает система в разделе - мои заказы- отслеживвание ( лиферунг ферфольген.).
Да, надо звонить, они примут меры.
Внизу в сносках сайта зайдите в контакт, там есть телефон , кажется так я звоню. Каждый раз забываю. Или в амазон хильфе посмотрите. Там у них линк есть, по которому они перезванивают сами вам на телефон.
Здесь же всё понятно целкнуть Problem bei Bestellung и дальше что хотите.деньги вернуть или найти посылку и амазон сам всё зделает поверьте.Если с языком проблемы то можете общаться через переводчик гугл.удачи! Я заказывал маски уже три месяца прошло и продавец врал изворачивался....Амазон следит за перепиской.Мне заплатили в итоге деньги больше чем я платил изначально.....Проблем ещё небыло......
Artikel zurücksendenoder ersetzen
Geschenkbestätigung teilenVerkäufer-Feedback
Schreiben Sie eine Produktrezension