Ебай, шторно
пишу от своего лица, чтобы было понятней ситуация
Был аукцион, продавалась косметическая лига и доставка была указана 9.49 евро
Написал продавцу, состояние нормальное и доставка 9,49 ?
Пришел ответ, состояние хорошее.
За доставку тишина
Ставками они сами нагнали с 43 евро 99 вышло и я купил
Тут же приходит письмо от продавца, мы вас поздравляем, можете забрать сами лигу.
Я пишу, доставка 9,49 и никаких забрать, это туда 300 км и назад 300 км
Они пишут, ой типа мы видели, что доставка 9,49 и не могли изменить, ну вы забирайте или откажитесь.
чисто турецкий базар, ой извините, все ок, ок и так далее
Я оплачиваю, потому что мне надо это кресло
Через неделю пришло от ебай сообщение, что они шторнировали покупку.
насколько я знаю,
они не имеют право это сделать
Я должен получить товар за свои 99 + 9,49 доставка.
как можно получить лигу и поиметь хитрожопого продавца турецкого происхождения
Чтобы в следующий раз у него не было таких идей.
Продавец может написать, что товар испорчен, описание содержит ошибки или товар продан другому покупателю ( не через ебей) . Проверить Вы это не сможете, ебей Вам тоже не поможет..Даже если Вы не подтвердите шторно, ебей через некоторое время все равно закроет эту проблему в пользу продавца. Если продавец не хочет отдавать Вам товар, Вы его заставить не сможете. Адовоката ради 100 -еврового товара привлекать нерентабельно.. Успокойтесь и найдите другой , похожий товар у другого продавца...
Напиши им что выставив и продав товар они заключили кауффертраг, что они там могли или не могли это их проблемы. Ты хочешь товар.
Другое если ебуй сам ангебот снес... ну там чено то подозрительное и тд. Когда они выставили товар и поняли что косяк с ферзандом надо было решать вопрос ДО ставок а не посл
как можно получить лигу и поиметь хитрожопого продавца турецкого происхожденияЧтобы в следующий раз у него не было таких идей.
от этого продавца уже никак, в качестве наказания только поставить негативный отзыв, если после шторно вообще остается возможност ставить отзвыв, не помню
Я написал, что надо курить в первую очередь. Если абзац начинается со слов "Durch den Kaufvertrag", что как раз и является камнем преткновения в данном случае, то дальше можно не читать. Так понятно?
Если тебе сложно в гугль, буквы и думать, просто прочти сообщение ТС. Ебей шторнировал "кауффертраг" на счет "раз" по инициативе продавца. Подумай, какжытаг. И да, меньше читай хелпы от ебея - там красиво пишут, но в суд ты пойдешь не по ебей-АГБ.