Rostfleckenentferner
Случилась неприятнось, все мои кастрюли и приборы покрылись пятнами ржавчины, мелкие
Подозреваю, что из-за ковшика вмф, которыи я раньше мыла руками, а некоторое время назад решила помыть в машине
С тех пор и началось (
Выкинуть я их всегда успею, да и жалко, кастрюли достаточно новые, а приборы так вообще новые, я их пару недель назад поменяла
Поэтому хочу попробовать средство от ржавчины
Сеичас полезла на амазон,средства есть, но они то от ржавчины на камне, то для машин, для посуды не нашла
Подскажите подходяшее средство, чтобы я чего не того не купилa
Или у Вас посуда из нержавейки заржавела?
Такое к сожалению бывает.
http://ingsvd.ru/main/articles/899-pochemu-rzhaveet-nerzha...
Эти пятна и являются ржавчинои ,на немецком есть понятие -Flugrost
ПО фото кажется, что ничего и нет, но их много, на дне всех кастрюль, а так же на ножах, в углuблениях
На ковшике,с которого все и началось, от стыка идет пятно, как кусочек пламени ржавого цвета , в 2 местах
Я конечно могу сделать макрофото, чтобы вы поверили, но зачем ?
Кто с этим сталкивался, понял, о чем я
Да и вопрос собственно в другом
странно что у тебя флюгрост вылез на ну таки топовой фирменной кастрюлины, хотя если честно я его не увидел на дне, попробуй шоермилъх отмытъ оттеретъ такие пятна бывают когда на плите или ко дну чтото попало и вариш когда то остается такой след, поидеи флюг рост это рыжие пятна явно похожие на ржавчину, ну на авто я когда полировал машину человеку там на порогах и на крылъях был флюгрост я его удалил (не знаю на сколъко долго) вот таким средством ну он индикаторный, если ржава то след фиолетовый такой, ну убирает ржаву на ура неси кастрюли уберу ))
может похоже на ржаву,но уверен ко дну чтото попало и когда варилосъ образовалса такой ,,след,,
у нас чуток иная ситуация, например после посудомойки внутри на дне появляются синие пятна или разводы и как ,,капушки из калъка,, я никогда не ставлю их в посудомойку мою руками и все чики пики, но супруге хрен докажеш))))
синее следы уходят если шоермилъх и губкой, благо с наружи нет таких.......иначе бы было грусстно, посуда под 300 евриков таки)))
)))))) ток сейчас заметил то у нас ,,одинаковая посуда,, ваш вариант он дешевле стоил я читал что их 2вида один без надписи мад ин германи другой с ней, один стоит около 150 помоему евриков другой на 100 дороже, и многие жаловалисъ что появляжтся ржавки...... у нас ничего подобного нет
У меня ничего не прилипает ко дну, я слежу за этим и очень не люблю подобные моменты
Повреждены и приборы, самбонет.Тоже что попало ?)Приборы новые, я выкинула старые, буквально на прошлои неделе и взяла новые, чтобы наверняка.Попортить и эти(
Про надписи, где сделано, не знала, что нужно обращать внимание .У меня наверное три разные серии кастрюль. Есть еще тефаль, нержавеика, серия без ручек. Так она внутри с этими пятнами
Все началось с ковша, там двоиное дно и из места стыка поползло
Сечас еще попробую scheuermilch почистить, потому как кислота ничего не дала. И твое средство поищу, чувствую, что не конец истории
Повреждены и приборы, самбонет.Тоже что попало ?
это я не понял))) не ну попробуй просто шоермилъх на губку и той ворсистой потери , уйдет я даже споритъ не стану)) ну мое средство не нада вам его, оно стоит не паруе евриков и оно для автомобилей ))) у вас просто наверно ржавка на дне если она на лицевой стороне то жоермилъхом не вздумайте! попортите глянец
Потерла, не поверишь, уходит отвратительно
Или у меня нет сил
На ножах еще хуже будет, там выемки,будь они неладны
Кстати, по поводу мытья кастрюль руками, не для того существуüт посудомоики, чтобы руками посуду мыть
Тем более до сих пор все нормально было
ну посудомойка да поидеи для этого и купленна, но какая бы наикрутой посуда не была на ней будет след от химии машинки калък и синева и т.д так как руками она не отмоет, я всегда как сварил и т.д сразу руками помыл ( дел на 5 минут максимум) и в мажинке место валом и нет никаких калък следов и т.д не совсем понял вам тяжело губкой дно потеретъ? налили на днише тройку капелъ шоермилъх и ...ножи я както чистил тоже там на 18 лошек 18 вилок 18 ножей я губку кончил таки,но никакой ржавчины не будет минимум 6 месяцев, кстати столовые приборы мы меняем как правило лет через 8 ...
посудомойка она не всегда все отмывает в перфект, и при сушке там такие процесы что не мудренно что посуда белесой бывает, а ножи ток моей супруге похрену и она их туда пыталасъ отправитъ))) пока люлей не вставил теръ моет их руками))))) пипец это же так долго ополоснутъ после нарезки колбасы и зелени и обтеретъ))))))) нет нам поше сунутъ ношик что под сотку стоит в машинку)) а после делатъ не винное личико что я не при делах)))