где купить дамский велосипед?
Я купила себе простой в Поко,женский,беленький. Катаюсь редко,что-то не могу стать любителем.Пару раз падала,но с великом все ок.
С каких это пор они стали именитыми?
Ану ка с этого места по подробней: назови именитые на твой взгляд марки велосипедов? Или только флудить знаешь?
Старые Геркулесы вечны
Балабол
и можно купить евро за 50.
Шротт?
Я купил десятилетний минимум и ездил на нем три года. Потом выкинул работающим
Ты купил за 50€ древний геркулес и выкинул потом работягам? А как же твоя самопаркующаяся бмв без хедапа?
Шротт?
Это мозги у таких шротт. А рабочая вещь, в любом случае, уже не шротт.
Ты этот древний Геркулес с трехскоростным набеншальтунгом еще попробуй убей. Еще с кожанными подпружиненными сидушками ездят.
ты велик в прокате берешь?😀я,честно говоря,себе даже такое представить не могу 😉
У меня тогда с наличностью было туго, приехал только. Коллега пошёл со мной в велосипедный магазин и купили велосипед, который раньше туристам на прокат давали. Я к тому, что не знаю как сейчас, раньше они были вечные.
Это мозги у таких шротт. А рабочая вещь, в любом случае, уже не шротт.
Басни не рассказывай. За полтинник велик? Смешно. Туда еще минимум 70 вложить надо или кататься так, пока едет. ЫкспЭрд по великам нашелся.
Ты просто велосипедов не видел😀.
Как правило, в них вкладывать годами ничего не надо. Если колеса не спускают. Можно даже не смазывать. Это тебе не кеттеншальтунг, где пыль сдувать надо и после каждого падения под микроскопом рассматривать, в зависимости от цены, рвя волосы на занице. Примерно, как БМВ - от веркштата до веркштатта.
Кстати, о полтиннике! Я до сих пор езжу на велосипеде, купленном за 40-ник. Уже 15 лет. И когда я его купил, ему уже был не первый десяток. Пкм. двухтросиковый пятискоростной набеншальтунг уже очень давно не выпускается.
Так, первые вложения - тормозные колодки поменял, я сделал года через 3. А, нет! Еще вполне приличные покрышки сразу поменял на усиленные - ребенок за спиной.
Ну, и лет через 10 заменил переключатель на руле (рассохся от солнца) и поменял тросики.
Фсё😀
За полтинник велик? Смешно
Тогда ты смеёшься над собой,купив за ** полтинник ** подержанную машину
Туда еще минимум 70 вложить надо или кататься так, пока едет.
Бред какой то
Я до сих пор езжу на велосипеде, купленном за 40-ник. Уже 15 лет. И когда я его купил, ему уже был не первый десяток. Пкм. двухтросиковый пятискоростной набеншальтунг уже очень давно не выпускается.
Был у меня такой пежо шоссейник. Как продал на ебее так за ним дедок из самого остерайха приехал. Говорит: это его первый велосипед был.
Ну и конечно что такое shimano nexus 8gang nabenschaltung - ты так в жизни и не попробуешь. Ну а гидравлические тормоза - про такие и не слышал?
Ну если тебе покрышек хватает на 10-15 лет, то становится понятно, как часто ты ездишь.
уже проснулся? Огласи список именитых марок велосипедов на твой взгляд, не увиливай от вопроса.
если тебе покрышек хватает на 10-15 лет,
Тоже так подумал. 7 месяцев в среднем и заднюю покрышки надо менять,лысая,скользит. Передняя почти как новая года 3 как.
Тоже так подумал. 7 месяцев в среднем и заднюю покрышки надо менять,лысая,скользи
Так ты по ходу алконавт: права забрали, идиотентест пройти - денюх нету. Какие там нафиг зуюндаи и тем более бмв.
например https://www.giant-bicycles.com/de
https://www.cannondale.com/de-de
Если тебе нужен немецкий велосипед (а не китай с немецким названием, как все эти калькхофы):
Так ты по ходу алконавт: права забрали, идиотентест пройти - денюх нету. Какие там нафиг зуюндаи и тем более бмв.
Таблетки кончились?
экзотику повыставлял. Мериду не заьудь в свой список внести. Твой джиант на порядок ниже той же тройки ктм, бергамонт, пегасус.
Вы не путайте околоспортивную езду с городской потихоньку.
Ну для человека, слаще редьки ничего не пробовавшего, конечно это все экзотика.
Джайнт (как и Мерида) варят рамы не только для себя, но и многих других марок, не имеющих своего производства - таких, как бергамонт, ктм, и других, которые ты здесь приводил.