Заказ рус.товаров через knigi-janzen
А если ты пойдёшь вправо вверху на "перейти к оформлению"?
Я сейчас поробовала и у меня не выходит такого окошка внизу "ваши данные"
Впервые я так и сделала и вышла маска, где я должна была написать свои данные, Я сделала. Нажала "отправить"( по-моему такой был буттон), и вышла маска где я должна ввести свой емаил ( я ещё удивилась , ведь на предыдущей странице я его указала дважды ( подтвердила чтобы исключить ошибку;так нужно было, это их правила заполнения такие) )Вот почти такая же как с телефоном, только емаил. Я ввела..Ну а дальше уже я всё рассказывала. Я даже не могу представить причины, по которой у меня это всё многим сложнее, чем у других.
НП
А зачем покупать в России, когда в Германии есть немецкие сайты, продающиее русские книги
и выбор не меньше чем на озоне.
Я когда-то покупала здесь
Может, не книги в России заказывали? Там на озоне есть все, он же как аналог амазона создавался. А так-то я только е-книги на литрес покупаю, а на местных "русских" сайтах уходовую косметику и вот русские духи. А за ссылку спасибо. Сейчас посмотрела и, пожалуй, закажу несколько книг
А зачем покупать в России, когда в Германии есть немецкие сайты, продающиее русские книгии выбор не меньше чем на озоне.
Мне нужна была книга, которую я в Германии не нашла.