Заказ рус.товаров через knigi-janzen
Сталкивался кто-то с ними? Странно ведут бизнес. Им требуется почти месяц, чтобы выслать посылку. При этом и стоимость доставки выше, чем у других, и за обработку заказа деньги берут. Предупреждают ли они других о задержке заказа? У меня от них ни одного емайла нет. Дамы по телефону отвечают в стиле "чо надо?". Непривычно такое отношение со стороны продавца. Если б не русские духи, вообще бы к ним не обратилась. Нероятный осадоk
:)))
товары у них никогда не покупала, а вот книги еще с тех пор когда это был бумажный каталог Березка:)
у них сейчас просто нет склада в Германии на сколько я понимаю, вот и шлют вечность :)еще пару лет назад работали гораздо лучше:)
нп
заказала первый раз себе книги на ozon.ru
Книги дошли за два дня.
заказывала осенью у них. Обещали доставку за 4-5 раб.дней. Пришли книги (дет.литература и товары для дошкольников) намного позже, что-то около 3 недель.
Н.П. Вот у меня так! То есть, когда у них на сайте написано "Товар на складе", это означает "товар на складе в РОССИИ"?? Ловко. И нигде не пояснили, что товары сами сначала должны заказать в РФ и довезти до Германии. Могли бы предупредить, а не обнадеживать словами "доставка через 6-8 дней". Странное отношение к покупателям. Предупредили бы заранее, я бы не придумывала версии, что с моим заказом.
Это как?? Озон в Германию доставляет? Я ничего не заказывала там никогда, но слышала об Озоне. Спасибо за идею. Интересно, они в этот корона-кризис тоже сюда отсылают. И насколько это дорого обходится доставка? ... Посмотрела способы оплаты, у меня нет ни одной возможности, я везде пайпалом плачу, нет кредиток :((
Странное отношение к покупателям.
А то вы не понимаете с кем связались. Для них это нормально. Посылки ж люди через них посылают. Не слыхали, как посылки идут? Также как и ваши духи. Что за духи, кстати? Чтоб так по ним убиваться?
Озон в Германию доставляет?
Доставляет. Сама не знала. Заказала первый раз.
Книги намного дешевле в 2-3 раза. Например одна книга, которая мне нужна была в Германии можно было купить за 22 евро, на озоне я купила за 7 евро.
Но пересылка конечно дороже. Я заказала 5 книг, пересылка обошлась 1640 рублей, это где то 20 евро.
И что меня особенно удивило, книги пришли за два дня! Я 6-го Апреля заказала, 8 Апреля посылка стояла у меня перед дверями.
Интересно, они в этот корона-кризис тоже сюда отсылают.
Я заказала 6 апреля. Доставили самолётом.
Посмотрела способы оплаты, у меня нет ни одной возможности, я везде пайпалом плачу, нет кредиток :((
платила кредиткой.
Может попросить кого то, у кого кредитка есть?
Допотопный сайт с допотопной навигацией. Неудобное оформление заказа. Зааказ - в пустоту: ни подтверждения заказа, ни возможности отслеживания. Информации вообще ноль. Ну, и очень долгая доставка. В общем, странный сервис, но книги приходили в лучшем виде. Я заказывала там 2-3 раза.
Потом ещё рекламу пачками шлют. Тоже минус.
Прочитала всех и , честно говоря, удивилась. У меня положительный опыт заказов у Янцена. И книги покупала, и диски с фильмами, лекарственные и косметические товары. Без нареканий. Не помню такого, чтобы я или долго ждала, или не то прислали.
Я даже оформить заказ у них не смогла, потому что они требуют полной регистрации. На мыло я код получила, а вот на мобильник нет. пробовала многократно.У Вас верно российская симка имеется. Или как Вам так просто без проблем заказать книги?
, потому что они требуют полной регистрации
Что значит полная регистрация? Причём тут российская симка?
Я даже оформить заказ у них не смогла, потому что они требуют полной регистрации. На мыло я код получила, а вот на мобильник нет.
Очень интересно. Мне вообще никаких кодов получать не нужно было. Ни на мыло, ни на мобильник.
Мобильник вообще не спрашивали.
Ни какой регистрации делать не нужно было. Я закидала книги в корзину, потом пошла оформлять заказ. Дальше Фамилия, адрес, кредитка и E-Mail, на который потом пришёл электронный чек. И всё. Через два дня книги были у меня.
Я тоже закинула книги, пошла оформлять на оплату, а они "Войдите, если не зарегистрированы зарегистрируйтесь". И поехало: имя-фамилию адрес... ок, написала, Емаил тоже. Выплыло окно: мы выслали Вам код на мыло, впишите его сюда. Посмотрела, вписала. Следом окно :Телефон . Написала как требовали +49176.... Отправила. Опять окно : мы выслали Вам код СМС-кой, впишите сюда. А СМС-ки то и нет. Там есть "Запросить код повторно", я несколько раз повторила. Нет СМС! Можно окно закрыть и при этом блокируется возможность закончить регистрацию. Я уже и так и сяк: ну как обойти эти их причуды, просто заплатит и всё. Нихрена! Плюнула , и закрыла сайт вообще.
Н.П. Да, действительно странно. У меня тоже никакой регистрации, кроме адреса не спросили. Товар присылают без предоплаты, просто по счету. Никакого аккаунта, никакой возможности отследитъ заказ, никакого емайла даже не дали. Как в пустоту крикнула. Даже непонятно было, будет ли выполнен заказ (емайл они один раз прислали с текстом "спасибо за ваш заказ")
Вот зашла туда, там всё ещё моя корзина сохранилась. Нажимаю "Перейти к оформлению"
И мне вот это , о чём я и говорила. Других вариантов нет:
1) нет, не знала, с кем связываюсь, я посылки в РФ маме отправляла один раз через местную почту.
2) "убиваться" - это уж преувеличение :)) Скорее беспокойство от отсутствия информации и неприятное странное отношение к человеку, который сделал заказ на хорошую сумму. Если для них почти 100 евро - копейки, то стоит прям на сайте написать, мол, "заказавшие на сумму меньше 100 евро - неудачники и наше отношение к ним такое же" :)
А духи просто несколько разных для коллекции от "Новой Зари". На Фрагрантике о них много хороших слов написано и на ютьюбе тоже неплохие отзывы. Решила познакомиться. Кстати, и "Кузнецкий Мост", и "Русская красавица" пахнут очень даже красиво. Остальные еще не открыла.
Даже непонятно было, будет ли выполнен заказ (емайл они один раз прислали с текстом "спасибо за ваш заказ")
Ну раз «спасибо за ваш заказ» прислали, значит заказ принят 😅
Напиши пожалуйста потом сколько дней твой заказ шёл.
Сколько у тебя за пересылку?
Звонила вчера, ответили: "Вчера выслали" (то есть позавчера, получается). Сегодня днем посылка пришла. Почти 4 недели прошло с дня заказа. Доставка у них стоит 5,45 и еще 1,15 за оформление заказа. Ах, да, вот еще: в качестве бонуса предлагают выбрать книгу и пару ДВД. Приятная мелочь. Если б у них еще была хорошо налажена система оповещений, можно бы б не расстраиваться. А так сидишь и не знаешь, пришлют, не пришлют или вообще забили на заказ (этого тоже ожидала после переговоров по телефону).
Звонила вчера, ответили: "Вчера выслали" (то есть позавчера, получается). Сегодня днем посылка пришла. Почти 4 недели прошло с дня заказа
Так ты про Янцен?
Я уже подумала, что ты на озоне вчера заказала Ты ж отвечала на сообщение Sissi, в котором она рассказывала как пыталась заказать на озоне