кухонные весы
Девчата и ребята, нужно купить кухонные весы. Выбор как всегда большой на амозоне. Кто какими пользуется?
Мне нужно, что бы весы показывали точно до грамма и быстро. :-)
Буду рада рекомендациям.
симпатичные!
а как долго вы ими пользуетесь и довольны ли вы ими?
я смотрю на эти, рецензии расХодяться во мнениях между супер и не очень, но больше супer ...(сразу скажу, кухонными весами я никогда не пользовалась, а теперь надо )
https://www.amazon.de/SOEHNLE-61502-Comfort-Digitale-Küche...
да любые электронные, мои по моему в россмане куплены, а может где то в другом месте)) показывают и в граммах и миллионах, и в фунтах и в чем то там еще:)
А у меня такая ложка не прижилась, почему-то, так и валяется где-то.
Для ТС и всех советующих весы здесь, могу сказать, что для кухни весы с ровной платформой
на одном уровне с циферблатом мне лично неудобны, опять таки посылку не взвесить если коробка большая.
или, например, ставлю большую миску и она закрывает табло, неудобно.
Для весов у меня были критерии: поднятая платформа, подсветка, до 10 кг (иногда надо посылки взвешивать) и что, немаловажно,
чтобы были обычные батарейки а не плоские таблетки батарейки.
Я очень довольна своими весами, у меня такие, они очень точные и реагируют быстро,
такие платформные как выше, не очень реагировали у меня, когда например досыпаешь муку,
если вес небольшой добавляешь то реакции было ноль.
https://www.ebay.de/itm/Tischwaage-Digitalwaage-Zählw...
Я маме такие заказала года 2 назад, работают без нареканий.
У меня тоже обычные за 10 евро, пользуюсь по 3 раза в день уже несколько лет. Я искала чтобы были пальчиковые батарейки, они у нас всегда в доме есть, а не таблетки. До этого были весы с таблеткой,так как обычно нужны весы, нет батарейки.
Брала на амазоне
Бери любые, они все более или менее одинаковые
Это точно. Мне в стародавние времена от Ив Роше, когда у них ещё заказывала, подарок пришёл - копеечные весы. Проработали на кухне лет 10, неубиваемые. Выкинула за ненадобностью только потому, что Термомикс купила, а там есть всё и весы тоже
While you can, just keep worthy life
Вы можете написать какая у вас ложка-весы,а то я никак не могу себе выбрать.
Похоже на эту