молоко с химией?
Я тут как-то уже раз описывал ситуацию:
Знакомая жены страдала страшными мигренями от радиотелефона соседа. Только увидит его с телефоном у окна - бац, мигрень.
Она во все инстанции жаловалась. А те игнорировали. Поэтому она по полчаса рассказывала моей жене о чёствости чиновников...
со своего радиотелефона.
Это не самовнушение, а факт. Прекрасное коровье молоко с крестьянского двора такого эффекта не имеет.
Купите и здесь молоко с крестьянского двора , в чём проблема то? А то сравниваете дешёвое молоко из дискаунта с молоком с крестьянского двора и вопите, что они разные по вкусу. Дураку ясно, что вкус разный
Для вас, наверное, и не существует понятий, что в корма животным много чего подмешивают и что растения опрыскиваются,
да много здесь с кормом добавляют и вкус другой
у нас там дома свои коровы были ,
сливки , молоко свое
бывало молоко такое горькое было что пить невозможно было ну и пастуху потом доставалось на орехи пас стадо не там а где кустарники с вермутом .
вкус молока от травы зависит
Дело не во мне, а в молоке. В молоко действительно что-то подмешивают.
конечно - яд подмешивают и имено в те упаковки которые вы покупаете
Покупаю молоко разное и в разных магазинах и не разу от молока не было бессоницы. Но бессоница бывает если в кровати решила о чём-то подумать. Так что ложась в кровать отключайте мозг и тем более не думайте о молоке