молоко с химией?
Я тут как-то уже раз описывал ситуацию:
Знакомая жены страдала страшными мигренями от радиотелефона соседа. Только увидит его с телефоном у окна - бац, мигрень.
Она во все инстанции жаловалась. А те игнорировали. Поэтому она по полчаса рассказывала моей жене о чёствости чиновников...
со своего радиотелефона.
Берем обычное молоко за 73 цента, жирность 3,5. Не могу уснуть после него
А когда не пьёте молоко, то засыпаете?
While you can, just keep worthy life
Это не самовнушение, а факт. Прекрасное коровье молоко с крестьянского двора такого эффекта не имеет.
Купите и здесь молоко с крестьянского двора , в чём проблема то? А то сравниваете дешёвое молоко из дискаунта с молоком с крестьянского двора и вопите, что они разные по вкусу. Дураку ясно, что вкус разный
Для вас, наверное, и не существует понятий, что в корма животным много чего подмешивают и что растения опрыскиваются,
да много здесь с кормом добавляют и вкус другой
у нас там дома свои коровы были ,
сливки , молоко свое
бывало молоко такое горькое было что пить невозможно было ну и пастуху потом доставалось на орехи пас стадо не там а где кустарники с вермутом .
вкус молока от травы зависит
У меня тоже до поры до времени все с молоком было в ладах. Потом, когда сделали тест, оказалось, что непереносимость лактозы с возрастом развилась и молоко/сливки в этой жизни мне не употреблять больше. Было бы горя, по правде говоря
может, как развилась, так и пройдёт со временем
Но я буду точно искать другое молоко, зачем пить химию.
я Вам больше скажу -в любом молоке,даже самом дорогом, присутствует небольшой процент гноя из коровы.
Пейте на здоровье!
Дело не во мне, а в молоке. В молоко действительно что-то подмешивают.
конечно - яд подмешивают и имено в те упаковки которые вы покупаете
Покупаю молоко разное и в разных магазинах и не разу от молока не было бессоницы. Но бессоница бывает если в кровати решила о чём-то подумать. Так что ложась в кровать отключайте мозг и тем более не думайте о молоке
Мы даже мясо едим с небольшим процентом трупного яда И хоть бы чё
While you can, just keep worthy life
А я на ферме молоко покупаю. 80 центов за литр. Ни наких проблемм.
Порочный круг. Для того, что бы покупать дорогое молоко, нужно больше денег. Что бы было больше денег, нужно раньше вставать. Если раньше вставать, то и с дешёвым засыпается хорошо.
Вы еще за 40 центов возьмите,и скажите что взяли молоко. Попробуйте взять молоко подороже,в стеклянной банке или пластмассовой бутылке с жирностью 3.5 или 3.8%
Увы,что платите то и берете.