Klimaanlage
нас 1-2 градуса не спасут, к сожалению, юга и летом под 40 частенько.
Инсталляцию муж хочет только с помощью QuickConnect.
А вы попробуйте в машине кондиционер на 26 градусов поставить, поездить, а потом на 24 градуса. Уверяю, разницу вы ещё как почувствуете.
У нас в Düsseldorf тоже за 40 было в последние года, может только не так часто как у вас.
QuickConnect придумали для тех людей, кто хочет сам установить и не имеет под рукой вакуумного насоса. При этом вы должны заранее точно знать длину труб, что в принципе невозможно. Или надо будет туда-сюда играться с позицией наружного агрегата.
Больше я преимуществ не вижу. Вы же не собираетесь периодически отсоединять трубы?
как найти мастеров, которые согласятся работать с нашим агрегатом, кто эти мастера? Если не секрет конечно.
Это как? Вы уже купили и теперь фирму на установку ищете? Многие Onlineversender предлагают Montageservice, попробуйте.
Я вам могу посоветовать фирму в Düsseldorf, с которой я ставил, но очень сомневаюсь, что они поедут далеко. Но >10000,- за один агрегат это уже ну совсем Wucher. Просто вам так вежливо говорят: оставь меня в покое.
у нас дома на самом верхнем этаже было уже и 29, желаемый süd-west Ausrichtung летом рада поменять на Nord 😅, здесь же и ночи жаркие, поэтому надо серьёзную систему.
Придётся ставить на каждый этаж и хочу как в Эмиратах, если ставлю на 22, то 22, а не 26.
Спасибо Вам за советы 👍, будем думать.
Но >10000,- за один агрегат это уже ну совсем Wucher. Просто вам так вежливо говорят: оставь меня в покое.
Нет, это на 4.
Мы еще не купили, хотим чтобы поставили, но очередь до нас не доходит 😂.
Поэтому придётся скорее всего самим.
А может поедут, дайте пожалуйста фирму, тут всего то 350 км
да, правильно, Multisplit-Klimaanlagen.
От одного снаружи (но он должен быть соответствующей мощности) думаем на 4 комнаты. Но наверное умнее сделать 2×2, хоть и дороже получается.
У нас несколько этажей, думали только на самом верхнем, но по идее было бы не плохо и в др. комнатах...
Смотреть надо на кубатуру, а не только м².
Мы поставили один наружный агрегат и две комнаты запитали к нему. Вышло все с установкой 5300. Mitsubishi Electric.
Отлично охлаждает. У нас солнце жарит неподецки. В спальне на ночь включаю бесшумный режим. Его практически не слышно. А охлаждает хорошо все-равно.
Вонциммер 50 кв.м, потолки 2, 85.
Спальня 20 кв.м, потолки столько же.
За 10 минут усиленного режима охлаждает прилично комнату. За полчаса от 30 до 22 град .
Мы купили сначала мобильный. Он за час охладил на 1 градус🤣
Все делала фирма. И стены сверлили и каналы ставили и уборку после монтажа.
Они поставили в разные комнаты разные кондиционеры, разумеется, по площади. Охлаждают одновременно в двух комнатах хорошо.
И Тане свинью подложить? 😉 Она же тогда до лета никого не найдёт...
Можете давать данные Вашей фирмы, я не обижусь.
Материалы взяли от Mitsubishi: 3 наружных и 6 внутренних, т.е. 3×2.
Лето обещает быть жарким, работа в хоумофисе (скорее всего до конца года), да в жаре - перспектива так себе, приходится что-то делать :)
Инсталляцию муж хочет только с помощью QuickConnect
самая большая ошибка,которую можно сделать,при установки кондея...
как найти мастеров, которые согласятся работать с нашим агрегатом,
не как,нормальная фирма,на такое не подпишится...если только кто то шварц поставит...
позвонила в одну самую лучшую контору июль'19, встала у них "на очередь" - до сих пор жду.
теребить и доставать их надо...а то ещё лет 20 ждать будете...
Инсталляцию муж хочет только с помощью QuickConnect
самая большая ошибка,которую можно сделать,при установки кондея...
Уже передумал, будет вальцеваться.
Нашли кто, когда и как будет делать, спасибо за беспокойство ;)